scxiaobin 发表于 2018-9-11 11:42:01

持续形成v

87268314 发表于 2018-9-11 13:36:09

虽然不会 看看 简单的话 就试试

dxjzn168 发表于 2018-9-11 14:05:49

官方固件能用吗

回眸丶忆悲颜 发表于 2018-9-11 18:14:37

支持楼主

华哥 发表于 2018-9-12 09:08:59

xuming98 发表于 2018-9-11 11:36
还是不行啊,版主帮忙看看毛病在哪?

你这个是jffs目录下没有这个文件啊!你拷贝到哪里去了?

xuming98 发表于 2018-9-12 09:44:31

华哥 发表于 2018-9-12 09:08

图中绿色的那个文件不是吗?

xuming98 发表于 2018-9-12 09:55:34

华哥 发表于 2018-9-12 09:08

发现毛病了,楼主帖子解压文件名是multippp.sh, 楼主帖子启动命令是sh /jffs/mutippp.sh,少了个l,楼主上一篇文章就有丢字的毛病,这回又丢字了,我复制粘贴没有仔细看,和楼主一样都是马大哈。:L

xuming98 发表于 2018-9-12 10:57:03

新人注意,老手跳过:
多播条件是
1.本地运营商支持,不支持放弃
2.网卡+路由器+光猫其中之一是百兆口最多只能拨到100M,如果都是千兆口+网线支持可以多播到1000M
3.光猫设到桥接,路由器拨号上网
附从U盘拷贝脚本到路由器教程:在路由器安装下载大师,把脚本文件解压后放到U盘下载目录,路由器系统管理打开telnet,电脑启动cmd执行如下命令:
1.telnet 192.168.50.1
2.输入路由器名
3.输入路由器登录密码
4. cd /
5.cp /mnt/upan/Download2/multippp.sh /jffs
最后输入启动命令:sh /jffs/multippp.sh

iphone8 发表于 2018-9-12 11:04:03

华哥 发表于 2018-9-8 13:40
谢谢楼主!
请问这样多拨的稳定性如何?
我试过RT-AC68U单线双拨,用固件自带的

稳定还不错,只是ISP一般每两天要重新拨号一下,这个动作就要重新输入一次命令

iphone8 发表于 2018-9-12 11:04:42

huanan820711 发表于 2018-9-6 23:29
提示不能打multippp.sh呢? 谢谢

我这边可以下载你再试试看。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华硕路由器单线多拨,叠加网速,自动运行脚本