wuantony0701 发表于 2019-2-7 16:10:03

学习一下,观摩观摩

zhqh68 发表于 2019-2-22 06:44:48

好,看看

cybir455 发表于 2019-6-3 19:56:56

学习试试,谢谢楼主

cybir455 发表于 2019-6-4 07:15:41

挂了一晚上都没有获得121开头的IP...请问大家有成功的吗?花了多久

iphone8 发表于 2019-6-4 09:02:36

cybir455 发表于 2019-6-4 07:15
挂了一晚上都没有获得121开头的IP...请问大家有成功的吗?花了多久

不是说在你的宽带下就一定能获取121开头的IP,这个主要看你这条宽带一般拨号之后能够获得哪些网段的IP,如果没有121开头,那就没有办法获得哦
当你的路由器获得不同WAN地址时,观察哪一个网段的地址对你比较适合,如果适合,就使用这个网段的地址

cybir455 发表于 2019-6-4 09:22:33

iphone8 发表于 2019-6-4 09:02
不是说在你的宽带下就一定能获取121开头的IP,这个主要看你这条宽带一般拨号之后能够获得哪些网段的IP, ...
请问一下121的IP获取之后就固定了吗?因为电信好像每过48小时会强制重新拨号一次,如果是这样的话是不是之后又要重新跑脚本呢

Master 发表于 2019-6-4 09:40:38

cybir455 发表于 2019-6-4 09:22
请问一下121的IP获取之后就固定了吗?因为电信好像每过48小时会强制重新拨号一次,如果是这样的话是不是之 ...

是的,路由器的WAN IP分配,是由ISP的PPPoE Server控制的

cybir455 发表于 2019-6-4 09:43:30

Master 发表于 2019-6-4 09:40
是的,路由器的WAN IP分配,是由ISP的PPPoE Server控制的

看来这样的话我应该是无缘固定IP了。谢谢你的解答:)

iphone8 发表于 2019-6-5 08:41:35

cybir455 发表于 2019-6-4 09:43
看来这样的话我应该是无缘固定IP了。谢谢你的解答:)

你可以观察,看看平时ISP商分发给你的WAN IP网段的使用对你比较游戏或者下载高效,就固定这个网段会比较理想。

idfor 发表于 2019-6-5 23:28:06

学习一下,观摩观摩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 华硕路由器官方固件拨号取得固定网段 WAN IP 脚本