冬影木 发表于 2018-10-30 17:52:42

华硕路由器的手机APP可以离开wifi后远程管理吗?

就像极路由那样的,把路由器和华硕账号绑定,只要路由器在网,手机也在网,不管我手机在哪都能查看路由器状态。
新买了一个RT-AC86U,目前看手机APP好像没有这个功能,可以用别的手段实现吗?

Master 发表于 2018-10-30 18:14:15

ASUS Router APP和AiCloud APP,原则上都是支持远端连回功能的,且支持内网穿透。

不行的话,就是有问题!

冬影木 发表于 2018-10-30 18:14:19

我在APP里设置了远端连线,但是根本打不开那个地址,据说是因为我不是公网IP,那还有别的办法吗?

Dr.Antenna 发表于 2018-10-30 20:53:17

有这个功能哦...

冬影木 发表于 2018-10-30 21:43:36

Master 发表于 2018-10-30 18:14
ASUS Router APP和AiCloud APP,原则上都是支持远端连回功能的,且支持内网穿透。

不行的话,就是有问题! ...

那我再搞搞看,都按说明设置了,不知道咋回事。

Master 发表于 2018-10-31 09:23:54

冬影木 发表于 2018-10-30 18:14
我在APP里设置了远端连线,但是根本打不开那个地址,据说是因为我不是公网IP,那还有别的办法吗? ...

你先用AiCloud APP添加你的路由,让AiCloud APP帮你注册ASUS DDNS hostname

Sprite 发表于 2018-11-1 09:02:19

冬影木 发表于 2018-10-30 18:14
我在APP里设置了远端连线,但是根本打不开那个地址,据说是因为我不是公网IP,那还有别的办法吗? ...

你直接用APP设置路由器,然后开启远程管理,不需要预先支持DDNS,没公网IP,那个DDNS对你来说就是无用的.
开启远程管理后,正常就可以在外部网络访问到路由器

冬影木 发表于 2018-11-2 15:54:48

Sprite 发表于 2018-11-1 09:02
你直接用APP设置路由器,然后开启远程管理,不需要预先支持DDNS,没公网IP,那个DDNS对你来说就是无用的.
开 ...

谢谢,现在终于可以了,只是每次打开APP要等待连接半天才行。

Sprite 发表于 2018-11-2 16:40:14

冬影木 发表于 2018-11-2 15:54
谢谢,现在终于可以了,只是每次打开APP要等待连接半天才行。

因为如果要内网穿透,他要尝试重新连线,需要有点时间的。
网络情况复杂点。。

全池泼洒 发表于 2018-11-7 22:55:39

华硕的两个手机端的app做的稀烂。。用是可以用,如果不是公网IP会有点慢,建议还是开公网IP,光猫改桥接,路由器拨号上网,要设置一堆的东西,还要注册ddns,这样用起来会好一点。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 华硕路由器的手机APP可以离开wifi后远程管理吗?