Aquamarine 发表于 2018-12-7 00:35:56

下载大师的aMule不可用?

今日想下载ed2k链接,发现添加后过一会儿链接就没了,多次操作依旧。
进入aMule设置界面,进行手动连接服务器都没有反应,添加服务器也加不进去。
请问aMule已经不可用了吗?这个不是本地的程序?

maple_1994 发表于 2018-12-7 08:54:45

请问是什么机种和固件版本?能否再提供下载的ed2k连接

涵哥 发表于 2018-12-7 09:28:03

可能是服务器的IP有问题,即对应的服务器可能有问题了
这个你可以尝试升级到最新的试试看

Aquamarine 发表于 2018-12-7 12:07:27

maple_1994 发表于 2018-12-7 08:54
请问是什么机种和固件版本?能否再提供下载的ed2k连接
RT-AC66U_B1
最新版本固件
任意链接都会触发这个问题更多诊断过程在下楼

Aquamarine 发表于 2018-12-7 12:25:44

涵哥 发表于 2018-12-7 09:28
可能是服务器的IP有问题,即对应的服务器可能有问题了
这个你可以尝试升级到最新的试试看 ...

你指的是aMule服务器,还是华硕的服务器?关于前者,我和eDonkey Network informations的信息核对过,如果该网站信息及时,那么默认列表中至少有两个服务器是在线的。

目前下载大师是官方的最新版本,而我感到奇怪的是不仅是链接识别后自动消失,连服务器添加都没有反应。本来我打算卸载重装下载大师,但是发现BT的设置保存是没有问题的。

我卸载了下载大师,删除了Download2目录(不过好像设置没有清空),重新安装下载大师,目前好像任务还在,继续观察。

请教两个问题:
①下载大师只能连接一个服务器么?
②下载大师是否支持Kad网络?
页: [1]
查看完整版本: 下载大师的aMule不可用?