Aquamarine 发表于 2019-1-5 01:31:43

更新固件后下载大师没有了

路由器:RT-AC66U_B1
固件版本:3.0.0.4.384_45149
发现下载大师的入口没有了,安装选项也看不到。

xwlnew 发表于 2019-1-5 09:28:12

USB相关应用里面的最后一项是不是啊

cb007 发表于 2019-1-5 10:44:32

降级回32799版本。

hackblan 发表于 2019-1-7 08:52:19

我也降级了,但是下载东西没速度。。。。。

Sprite 发表于 2019-1-7 09:11:24

hackblan 发表于 2019-1-7 08:52
我也降级了,但是下载东西没速度。。。。。

把你的种子上传试试

hackblan 发表于 2019-1-7 09:13:49

Sprite 发表于 2019-1-7 09:11
把你的种子上传试试

我是下的电影天堂的电影,有磁力链跟FTP,我去找个

hackblan 发表于 2019-1-7 09:15:11

ftp://d:d@a.dygodj8.com:12311/[电影天堂www.dy2018.com]憨豆特工3BD中英双字.mp4

magnet:?xt=urn:btih:2NRNEPZPRK2YUQLXQ6TDKM5XMFHCGUTC

hackblan 发表于 2019-1-7 09:15:49

magnet:?xt=urn:btih:2NRNEPZPRK2YUQLXQ6TDKM5XMFHCGUTC

ftp://d:d@a.dygodj8.com:12311/[电影天堂www.dy2018.com]憨豆特工3BD中英双字.mp4

Sprite 发表于 2019-1-7 09:16:17

hackblan 发表于 2019-1-7 09:13
我是下的电影天堂的电影,有磁力链跟FTP,我去找个

磁力的可能可以,但是那个显示FTP开头(其实不是FTP)的属于迅雷链接, 这个确认是下不了的...
这个已经确认过了

hackblan 发表于 2019-1-7 09:17:34

Sprite 发表于 2019-1-7 09:16
磁力的可能可以,但是那个显示FTP开头(其实不是FTP)的属于迅雷链接, 这个确认是下不了的...
这个已经确 ...

哦,知道了,谢谢,那我磁力链的发出来,好像在审核,稍等
页: [1] 2
查看完整版本: 更新固件后下载大师没有了