allen340 发表于 2019-5-23 09:07:31

不刷梅林能不能屏蔽电视广告?

刷了梅林的两台华硕路由器还能不能AiMesh?

Master 发表于 2019-5-23 11:36:02

你要看你的梅林固件有没有开放AiMesh功能

allen340 发表于 2019-5-24 11:01:56

Master 发表于 2019-5-23 11:36
你要看你的梅林固件有没有开放AiMesh功能

刷了您的 Asuswrt-Merlin v384.12_alpha1-g40c9e42009后,通过SSH指令可以AIMESH。但是我想去广告,这原版固件就不行了。

iphone8 发表于 2019-5-27 11:39:50

allen340 发表于 2019-5-24 11:01
刷了您的 Asuswrt-Merlin v384.12_alpha1-g40c9e42009后,通过SSH指令可以AIMESH。但是我想去广告,这原 ...

你需要先检查路由器Web页面是否支持AiMesh,如果有就支援,接下来就是设置广告过滤

allen340 发表于 2019-6-9 11:36:39

iphone8 发表于 2019-5-27 11:39
你需要先检查路由器Web页面是否支持AiMesh,如果有就支援,接下来就是设置广告过滤 ...

如何设置广告过滤呢?我这个是原版梅林,并没有软件中心。哪里有教程呢?

iphone8 发表于 2019-6-10 09:05:39

allen340 发表于 2019-6-9 11:36
如何设置广告过滤呢?我这个是原版梅林,并没有软件中心。哪里有教程呢? ...

自己安装广告过滤会比较繁琐,首先要找到你对应型号路由器的安装Tool,或者是找到源码自己编译,总之就是比较有难度。
如果你想简单一点,还是建议刷梅林小宝固件试试

allen340 发表于 2019-6-15 15:41:08

iphone8 发表于 2019-6-10 09:05
自己安装广告过滤会比较繁琐,首先要找到你对应型号路由器的安装Tool,或者是找到源码自己编译,总之就是 ...
我这个RT-AC66U_B1小宝固件已经不再开发了,所以对应的固件也没有AiMesh,RT-AC68U也如此,他那边从RT-AC86U开始AiMesh+固件中心。
页: [1]
查看完整版本: 不刷梅林能不能屏蔽电视广告?