zwd999 发表于 2019-6-24 21:14:25

震惊了 京东买了RT-AC5300 竟然不保修了!!

我在京东2016-06-04 买的一台RT-AC5300 使用到了2019-06-01坏了 我就马上申请京东维修 京东也受理了 然而过了二十几天之后 京东方面说 华硕那边因为时间已经过了三年 不支持保修了 :@:@:@    还说可以给我报废回收 4折左右 我该怎么办 求助下各位大佬

涵哥 发表于 2019-6-25 09:05:10

先确认一下日期,如果还在三包,那肯定违法,如果过了三包,可以花钱修理
至于回收,这个要看个人的,如果想换路由器,那么这也是一个不错的主意

Master 发表于 2019-6-25 09:12:48

继续打京东客服投诉!

zwd999 发表于 2019-6-25 09:20:12

涵哥 发表于 2019-6-25 09:05
先确认一下日期,如果还在三包,那肯定违法,如果过了三包,可以花钱修理
至于回收,这个要看个人的,如果 ...

当时京东申请的时候还没过保    但是京东5号收到货      12号到华硕然后华硕又拖到20号   24号京东打电话跟我说过保了不保修   

zwd999 发表于 2019-6-25 09:21:59

Master 发表于 2019-6-25 09:12
继续打京东客服投诉!
我现在发投诉去华硕维修部 等他们回复再说

Sprite 发表于 2019-6-25 09:24:13

zwd999 发表于 2019-6-25 09:20
当时京东申请的时候还没过保    但是京东5号收到货      12号到华硕然后华硕又拖到20号   24号京东打 ...

你这个时间点太巧了...刚好多一天...
三年了..

zwd999 发表于 2019-6-25 20:49:53

Sprite 发表于 2019-6-25 09:24
你这个时间点太巧了...刚好多一天...
三年了..

我今天打400电话问他们客服   他们客服查SN码是2015年12月份生产   18年12月份过保   我就跟客服说 我在2016 6月3号 京东买的   当时是有开发票   客服就说就按发票日期开始计算保修期   还有按京东申请的时间来保修                   坏在这个点就看华硕售后的态度了   

涵哥 发表于 2019-6-26 08:15:22

zwd999 发表于 2019-6-25 09:20
当时京东申请的时候还没过保    但是京东5号收到货      12号到华硕然后华硕又拖到20号   24号京东打 ...

如果每个时间点都有记录的话,不要怕,不给修直接投诉就好

llwenf 发表于 2019-6-26 11:38:59

还好我把AC5300退了 现在还剩几台RT-AC86U 但是现在主要用velop了 AiMesh体验效果还是不咋地

zwd999 发表于 2019-6-26 16:01:08

昨打电话去跟华硕400跟邮件咨询了下       这个路由器他们都是根据SN吗查询保修的   并没有去详细查询开票时间         我就他们说我在京东购买的
有开票记录    他们就说根据发票时间是能保修的 保修时间算京东的申请时间开始计算并不
是按到华硕的售后部的时间   
    这次主要问题应该出在华硕的售后部直接查询SN 说过保直接退回京东售后部 并且京东售后没有跟华硕售后部妥善交接
感谢各位管理跟大佬的鼎力相助
页: [1] 2
查看完整版本: 震惊了 京东买了RT-AC5300 竟然不保修了!!