potter 发表于 2019-8-5 16:52:09

华硕路由器Padavan固件2019.08.04更新

2019年8月4日:
【脚本】启动【AdGuardHome】时配置 no-resolv 到dnsmasq.conf ,强制设置 dns 上游服务器为 AdGuardHome;
【脚本】修复最近版本在未启动 V2Ray 也安装 jq 的问题。(现在 opt 环境内置 jq ,若安装失败可更新 opt 环境)

此次更新包含机种为:
RT-AC54U
RT-AC51U
RT_AC1200HP
RT-N65U
RT-N56UB1
RT-N56U
RT-N14U

链接: https://pan.baidu.com/s/1_jOAItayNBumEoPuKZQ85w

提取码: **** Hidden Message *****

potter 发表于 2019-8-5 16:54:57

2019年8月4日:
【脚本】启动【AdGuardHome】时配置 no-resolv 到dnsmasq.conf ,强制设置 dns 上游服务器为 AdGuardHome;
【脚本】修复最近版本在未启动 V2Ray 也安装 jq 的问题。(现在 opt 环境内置 jq ,若安装失败可更新 opt 环境)

yaozhong146 发表于 2019-8-17 12:58:20

修复最近版本在未启动 V2Ray 也安装 jq 的问题。(现在 opt 环境内置 jq ,若安装失败可更新 opt 环境)

potter 发表于 2019-8-17 13:11:56

yaozhong146 发表于 2019-8-17 12:58
修复最近版本在未启动 V2Ray 也安装 jq 的问题。(现在 opt 环境内置 jq ,若安装失败可更新 opt 环境)
...

这个我知道

chenix 发表于 2019-9-4 16:22:38

谢谢分享

Nirrrrrr 发表于 2019-9-20 10:55:03

感谢感谢

1727999518 发表于 2019-9-20 18:04:37

谢谢分享

cnczwq 发表于 2019-10-5 21:11:04

论坛精华,谢谢分享。

linghuntaotao 发表于 2019-11-30 13:08:21

K2能刷吗

thange 发表于 2019-12-2 10:22:47

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华硕路由器Padavan固件2019.08.04更新