60ck 发表于 2020-4-4 16:44:40

請問有關RT-AX88U連線進入GUI設定畫面lag的問題

機種:RT-AX88U韌體:384.15連線的設備:1台NAS(網路線)、5台行動裝置(WiFi)①一開始我是設定RT-AX88U和RT-AC66U+組成AiMesh系統,後來發現有時候會有斷線的現象,所以將:RT-AX88U:主要RouterRT-AC66U+:AP模式②不論是用AiMesh模式,還是現在目前這種模式,從電腦無線WiFi連接Router進入GUI設定畫面,會有lag的現像,有時候會等一下下畫面就會跑出來,有時候會等一段時間還跑不出來,就需要按「重新整理」才會跑出來。③想請教一下,不知道有沒有人有這一類的情況發生呢?

Master 发表于 2020-4-7 17:28:11

确认一下官方固件的状况。

60ck 发表于 2020-4-7 19:03:51

這是剛買不到一個禮拜,然後有這種情形之下,我有拿回店家更換一台
結果還是一樣!

Master 发表于 2020-4-8 14:47:36

60ck 发表于 2020-4-7 19:03
這是剛買不到一個禮拜,然後有這種情形之下,我有拿回店家更換一台
結果還是一樣! ...

1. 刷回官方韧体,交叉验证
2. 尝试更换浏览器

Sprite 发表于 2020-4-8 15:07:53

你的浏览器是什么?

60ck 发表于 2020-4-10 00:00:54

Master 发表于 2020-4-8 14:47
1. 刷回官方韧体,交叉验证
2. 尝试更换浏览器
我有刷回官方韌體,還是一樣!
我是用Mac safari…倒是沒有試過用Chrome或是IE
我再來試試看!

60ck 发表于 2020-4-10 00:01:35

Sprite 发表于 2020-4-8 15:07
你的浏览器是什么?

我是用Mac safari…倒是沒有試過用chrome或是ie
會整瀏覽器有關係嗎?

Master 发表于 2020-4-10 09:31:00

60ck 发表于 2020-4-10 00:00
我有刷回官方韌體,還是一樣!
我是用Mac safari…倒是沒有試過用Chrome或是IE
我再來試試看! ...

有可能跟浏览器有兼容性问题,只是一个猜测方向。
页: [1]
查看完整版本: 請問有關RT-AX88U連線進入GUI設定畫面lag的問題