yi d yi d 发表于 2020-10-19 18:58:40

ASUS RT-AC66U B1/RT-AC68U Firmware V3.0.0.4.385.2085

RT-AC66U B1

ASUS RT-AC66U B1 固件版本 3.0.0.4.385.20852
修正部份网站误挡问题

请先将文件解压缩後再用原始固件文件进行MD5确认
MD5: 75876ecbdae442aaf73e6fc16f0b02df

点此下载

RT-AC68U

ASUS RT-AC68U 固件版本 3.0.0.4.385.20852
修正部份网站误挡问题

请先将文件解压缩後再用原始固件文件进行MD5确认
MD5: 75876ecbdae442aaf73e6fc16f0b02df

点此下载

hhm73 发表于 2020-10-19 21:38:22

很新的版本啊
这回真的要把KS刷回官方的了

yi d yi d 发表于 2020-10-25 16:03:06

hhm73 发表于 2020-10-19 21:38
很新的版本啊
这回真的要把KS刷回官方的了

:)感谢关注,祝您开心每一天。

hzwp 发表于 2020-10-25 21:27:23

感谢分享,支持。

hhm73 发表于 2020-10-25 21:58:29

yi d yi d 发表于 2020-10-25 16:03
感谢关注,祝您开心每一天。
请教版主这需要救援模式刷入吗?
之前一直是梅林KS,小宝也就不再更新了,软件中心有出国吗?
升级到千兆带宽觉得RT-AC66U_B1跟不上了,光猫拨号测速940/70,RT-AC66U_B1也就800,光猫那DDNS又没华硕的那么方便,每天都可以远程家里的黑群和PC网络开机现在不行了,感觉变瞎啦

Master 发表于 2020-10-26 14:05:02

hhm73 发表于 2020-10-25 21:58
请教版主这需要救援模式刷入吗?
之前一直是梅林KS,小宝也就不再更新了,软件中心有出国吗?
升级到千兆 ...

印象中,梅林KS->官固,是不需要救援模式刷的。你尝试在设定页面直接刷,不行,再进救援模式刷。

官固的出国功能是保留的。

千兆带宽,实测800的话,是偏低的,你看下“LAN-交换机控制”那边,硬件加速功能是不是关闭了。

hhm73 发表于 2020-10-26 23:05:11

Master 发表于 2020-10-26 14:05
印象中,梅林KS->官固,是不需要救援模式刷的。你尝试在设定页面直接刷,不行,再进救援模式刷。

官固的 ...
多谢管理员解答
:L这么说我就不用买RT-ACRH17刷老毛子了吧,今天到手测一下无线和RT-AC66U_B1一样....
RT-AC66U_B1散热真心不错,我九楼顶层最热的时候室温应该有39度,就这么竖着摆放也就66度,R6900刷梅林KS在29度空调也要68度了
页: [1]
查看完整版本: ASUS RT-AC66U B1/RT-AC68U Firmware V3.0.0.4.385.2085