1890687 发表于 2015-8-12 22:33:14

求助。华硕的AiCloud怎么登陆

我用路由器的默认账号密码怎么登陆不上呢? 就是admin 我没有改过路由的账号密码。

涵哥 发表于 2015-8-13 08:44:18

你登陆的是web页面还是APP,不管哪个,可以遵循以下几点
1,先确定账号密码的正确性
2.确定路由器或者APP本身的状态是正常的
3,换一个浏览器或者手机尝试一下
4.初始化路由器试一试

1890687 发表于 2015-8-13 20:33:12

涵哥 发表于 2015-8-13 08:44
2.确定路由器或者APP本身 ...

是APP 安卓的。 路由器账号密码没有问题。

1890687 发表于 2015-8-13 20:34:32

涵哥 发表于 2015-8-13 08:44
2.确定路由器或者APP本身 ...

涵哥 发表于 2015-8-14 08:03:38

1890687 发表于 2015-8-13 20:34

你用的是哪个版本的APP以及路由器的固件版本是哪个?

还有,你应该是内网添加的,添加这个要注意,首先路由器要连接USB 硬盘,

最后,想问一下,你的WAN IP是公有IP还是私有IP?

1890687 发表于 2015-8-17 21:55:31

涵哥 发表于 2015-8-14 08:03
你用的是哪个版本的APP以及路由器的固件版本是哪个?

还有,你应该是内网添加的,添加这个要注意,首先 ...

多谢版主的热心认真的回答。我的是内网IP。以前是外网的来。电信给我偷换了。我才发现。投诉管用吗?

Dr.Antenna 发表于 2015-8-18 08:50:09

1890687 发表于 2015-8-17 21:55
多谢版主的热心认真的回答。我的是内网IP。以前是外网的来。电信给我偷换了。我才发现。投诉管用吗? ...

会吵的小孩有糖吃,呵呵

涵哥 发表于 2015-8-18 09:02:23

1890687 发表于 2015-8-17 21:55
多谢版主的热心认真的回答。我的是内网IP。以前是外网的来。电信给我偷换了。我才发现。投诉管用吗? ...

投诉是有用的,直接工信部

无敌小黑屋 发表于 2016-1-5 17:27:02

涵哥 发表于 2015-8-18 09:02
投诉是有用的,直接工信部

借个地方请教下,移动的光纤网路有公网IP么?~

涵哥 发表于 2016-1-6 08:27:37

无敌小黑屋 发表于 2016-1-5 17:27
借个地方请教下,移动的光纤网路有公网IP么?~

一般用户是没有的,要拉专线
页: [1]
查看完整版本: 求助。华硕的AiCloud怎么登陆