njtv025 发表于 2021-10-25 10:24:43

什么惊喜菜单

Master 发表于 2021-10-25 10:56:22

我还在线 发表于 2021-10-22 16:40
不会啊,5G都满格信号啊,就是死活连不上,后来我重启一下干脆AiMesh里就消失了,原本还只是断开。还有我 ...
重启之后,节点路由没有连上主路由时,主路由的AiMesh节点列表里面是不会出现原来的节点路由的。

等待一会儿之后,节点还是连不上的话,直接复位重组。

FTP登不上的问题,尝试换一下FTP客户端软件。

我还在线 发表于 2021-10-25 20:58:37

Master 发表于 2021-10-25 10:56
重启之后,节点路由没有连上主路由时,主路由的AiMesh节点列表里面是不会出现原来的节点路由的。

等待一 ...
谢谢,可能是我一个是有线组网一个是无线,然后我在系统设置里设置以太网回程模式,所以AC5300就连不上了?我那个不勾选现在就连的上了。FTP登不上的问题暂时无解,只能允许匿名登入了,这样很危险吗老大。谢谢回答

myzcj 发表于 2021-10-25 21:11:21

学习下,感谢楼主无私分享了

Master 发表于 2021-10-26 09:35:29

我还在线 发表于 2021-10-25 20:58
谢谢,可能是我一个是有线组网一个是无线,然后我在系统设置里设置以太网回程模式,所以AC5300就连不上了 ...

FTP允许匿名登入的风险是存在的。你把USB Application-FTP设定页,截图上来看一下。

alexliu 发表于 2021-10-26 20:49:57

学习备用

我还在线 发表于 2021-10-29 21:30:20

Master 发表于 2021-10-26 09:35
FTP允许匿名登入的风险是存在的。你把USB Application-FTP设定页,截图上来看一下。 ...

刷的是梅林改版,谢谢

Master 发表于 2021-11-1 09:30:13

我还在线 发表于 2021-10-29 21:30
刷的是梅林改版,谢谢

你用的FTP客户端需要支持开启“SSL认证”。不然的话,你把Enable TLS support选No

ysu111 发表于 2021-11-4 13:43:17

感谢分享

我还在线 发表于 2021-11-6 17:40:58

Master 发表于 2021-11-1 09:30
你用的FTP客户端需要支持开启“SSL认证”。不然的话,你把Enable TLS support选No ...

可以了,谢谢老大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 华硕路由器 AiMesh 组建那些事