jt6180 发表于 2021-10-1 17:15:19

AiCloud创建分享链接失败

RT-AC66U_B1升级到384梅林后,突然发现用AiCloud的时候,创建分享链接失败!不能分享文件了!

之前用官方382固件的时候是用过这个功能的,很正常。
我已经测试过升级最新官方原版386固件,原版梅林386.3_2固件,也还是一样的。
百度、google过都没有相关问题,好奇怪啊~
求助大佬赐教!

Master 发表于 2021-10-8 14:29:27

你有没有公网IP地址?

jt6180 发表于 2021-10-8 23:34:44

Master 发表于 2021-10-8 14:29
你有没有公网IP地址?
有的,电信动态公网IP。用公网IP访问也是一样的情况

Master 发表于 2021-10-9 14:07:57

jt6180 发表于 2021-10-8 23:34
有的,电信动态公网IP。用公网IP访问也是一样的情况

初始化你的RT-AC66U_B1,然后重新设定,重新开AiCloud,再分享你的文件。

jt6180 发表于 2021-10-11 11:19:01

Master 发表于 2021-10-9 14:07
初始化你的RT-AC66U_B1,然后重新设定,重新开AiCloud,再分享你的文件。

{:3_57:}每次重刷固件我都RESET过了!
重置后,就跟着设置向导设置了拨号密码和wifi名密码,然后就打开AiCloud。
其他的设置都没动过,怕会有影响。
然而结果还是老样子{:3_56:}

大佬,这个不会是有硬件故障会引发的吧?

Master 发表于 2021-10-11 17:22:33

jt6180 发表于 2021-10-11 11:19
每次重刷固件我都RESET过了!
重置后,就跟着设置向导设置了拨号密码和wifi名密码,然后就打开Ai ...

不会!用按WPS按键方式进行初始化。

趣玩路由 发表于 2021-10-12 09:48:46

官方386固件功能正常。官方固件其实也挺好:lol

standpeak 发表于 2022-1-10 18:39:21

楼主问题解决了吗?是不是升384以上固件后aicloud中nas或电脑共享的音频和视频都不能在线播放了?

jt6180 发表于 2022-1-15 10:54:08

哈哈哈哈哈哈!!~~~
我搞定了!!前几天升级到RT-AC68U的原版梅林386.4就好了!
一定是之前的固件有坑!!
页: [1]
查看完整版本: AiCloud创建分享链接失败