spritezf 发表于 2014-7-11 09:39:34

RP-N53 之AiPlayer

由于需要扩展无线信号,因为买的是华硕路由器,所以就找了下华硕的相关产品,这个RP-N53算是专门的作为Repeater用的,就买了一台,华硕的快速设定比较方便,通上电,插上网线,打开浏览器,浏览器就会自动进入设定页面,按照步骤设定好repeater就OK了,华硕的repeater支持使用域名访问: http://repeater.asus.com,让你省去记IP的烦恼.

因为是AiPlayer的体验贴,连线这部分就不赘述了.

下面直接说App
      华硕的App本土化做的有点不好,在官网上都没有放置下载的链接,一般只能通过Google Play去下载,天朝的网络,大家是知道的,Google Play对我们有点遥远...工欲善其事必先利其器,呵呵,我一般都刷机,把Google服务都先装上,再使用了一个代理,进入Google Play,搜索到了这个AiPlayer的App.
      如下图示:

安装完毕生成的图标:

点开App,初始化的图,感觉还挺不错

正式进入页面后的图

**** Hidden Message *****

附上安装档案云盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqf21qW

spritezf 发表于 2014-7-11 09:49:26

忽然想到,有人会说,我要想听某个设备上的音乐的时候,我直接把耳塞插到它上面就好了,干嘛要这么麻烦去透过RP-N53转一道.
说说我的使用情景吧:个人喜欢用音箱听音乐,但是有多台移动设备,不可能每次都把音箱接在移动设备上听歌,RP-N53也是插在插座上,放得比较高,这样我就把音箱直接插在RP-N53上,不论使用哪台移动设备,我都可以直接使用这个App,然后播放音乐了。

Dr.Antenna 发表于 2014-7-11 10:13:08

也好想买台试试

Dr.Antenna 发表于 2014-7-11 10:16:09

spritezf 发表于 2014-7-11 09:49
忽然想到,有人会说,我要想听某个设备上的音乐的时候,我直接把耳塞插到它上面就好了,干嘛要这么麻烦去透过RP ...

能不能提供aiplay的网盘链接?没有google play好麻烦!

spritezf 发表于 2014-7-11 10:35:43

Dr.Antenna 发表于 2014-7-11 10:16
能不能提供aiplay的网盘链接?没有google play好麻烦!

有的,帖子最后加上了,android/iOS都有

IOPE 发表于 2014-7-11 11:16:11

spritezf 发表于 2014-7-11 09:49
忽然想到,有人会说,我要想听某个设备上的音乐的时候,我直接把耳塞插到它上面就好了,干嘛要这么麻烦去透过RP ...

支援无线耳机不是更好!

迪安 发表于 2014-7-11 11:20:20

这个东西还能直接听网络广播的吧?

firefly 发表于 2014-7-11 11:36:29

没有出中文版的APP吗?

spritezf 发表于 2014-7-11 11:52:11

IOPE 发表于 2014-7-11 11:16
支援无线耳机不是更好!

无线耳机的话,还是一对一的哦,你移动设备每次播放的时候,还是需要选择连接的无线耳机设备.而且如果是用耳机的话,感觉没有太大必要这样和RP-N53去连接了...

spritezf 发表于 2014-7-11 11:53:13

firefly 发表于 2014-7-11 11:36
没有出中文版的APP吗?

看起来是没有,估计是华硕还没有翻译吧.我安装的时候没有让选择语言什么的
页: [1] 2
查看完整版本: RP-N53 之AiPlayer