sth163 发表于 2022-7-12 21:07:14

新客来 发表于 2022-7-12 17:53
一定会变砖的。

怕了,谢谢!

at1580 发表于 2022-7-13 11:14:20

sth163 发表于 2022-7-12 16:30
谢谢提醒,wifi boost有恢复默认设置功能,也是不可逆的吗?请告知,谢谢! ...

从使用过WIFI BOOST终身禁刷的说明看。。大概率就是不可逆的。。
我当初看这插件的说明有说卸载插件和恢复出厂设置都没用。。我就没敢用了。。

sth163 发表于 2022-7-13 11:35:33

at1580 发表于 2022-7-13 11:14
从使用过WIFI BOOST终身禁刷的说明看。。大概率就是不可逆的。。
我当初看这插件的说明有说卸载插件和恢 ...

救援模式也救不回来吗?

at1580 发表于 2022-7-13 16:37:27

sth163 发表于 2022-7-13 11:35
救援模式也救不回来吗?
从这个插件的说明看应该是修改了CFE文件。。而CFE文件存储的就是地区信息,wifi功率参数。。
救援模式其实就是另一种刷新固件的操作。。小版本的固件更新可能不更新CFE文件。。大版本的固件更新可能会更新CFE文件。。而CFE的文件版本可以在梅林固件的tools中看到。。
以上这些都只是个人猜测。。不一定事实。。

sth163 发表于 2022-7-13 16:58:49

at1580 发表于 2022-7-13 16:37
从这个插件的说明看应该是修改了CFE文件。。而CFE文件存储的就是地区信息,wifi功率参数。。
救援模式其 ...

谢谢解答!

crayowl 发表于 2023-7-31 18:32:30

wifi boost修改cfe 加大无线功率,swrt固件默认功率增加到200mw。可能cfe + 固件,功率增加过大会造成无线不稳定,甚至烧毁无线芯片。
页: 1 [2]
查看完整版本: 使用过Wi-Fi Boost插件的RT-AX86U可以刷P大大的swrt官改5.1.8固件吗