yk00365 发表于 2022-8-8 06:10:48

TUF-AX3000V1(非V2) G大正式版梅林已经发布

TUF-AX3000v1(非v2)G大正式版梅林已经发布!!!
原版梅林不含软件中心
欢迎TUF-AX3000路由器的各位,下载体验,有bug去G大GitHub主页issues反馈!!!

下载: https://github.com/gnuton/asuswr ... _cferom_puresqubi.w
反馈: https://github.com/gnuton/asuswrt-merlin.ng

请版主大大搞一下置顶,谢谢。

woobee 发表于 2022-8-24 08:40:13

感谢楼主一直以来对TUF-AX3000的G梅林消息的持续跟进:handshake
昨天看到马上刷了,我最关注的samba界面终于相对官方和官改做出改进,增加了simpler share naming选项

tjpzero 发表于 2022-8-9 10:11:03

感谢发布辛苦了

jtwgxs 发表于 2022-8-22 08:20:56

14天了,sadog的带软件中心的还没出。还是带软件中心的方便

yk00365 发表于 2022-8-23 07:06:08

jtwgxs 发表于 2022-8-22 08:20
14天了,sadog的带软件中心的还没出。还是带软件中心的方便

是啊,也不知这老哥啥时候搞,他说工作忙……

yk00365 发表于 2022-9-1 18:45:09

woobee 发表于 2022-8-24 08:40
感谢楼主一直以来对TUF-AX3000的G梅林消息的持续跟进
昨天看到马上刷了,我最关注的samba界面终 ...

:handshake

neology 发表于 2022-9-20 20:23:21

请问直接刷G大这个版本,有没有中文版本的界面呢??

1179995232 发表于 2022-11-10 17:32:57

不知道是什么原因 我的AX3000总是在12.15分准时掉线 我是在学校的 之前官方版最新固件也有这个问题 刷了之前那个测试版还是存在这个问题,也逛了很多地方 也进行了设置还是不行,再刷这个新梅林固件看看 会不会改善

bees678 发表于 2023-3-5 20:44:06

感谢辛苦发布,是否值得直接刷入呢
页: [1]
查看完整版本: TUF-AX3000V1(非V2) G大正式版梅林已经发布