faloyo 发表于 2022-11-14 20:08:15

请问GT-AX6000刷梅林固件后会不会造成EVA联名皮肤丢失

有点想试试梅林固件,但是又不太舍得联名皮肤。。。请问GT-AX6000刷梅林固件后会不会造成EVA联名皮肤丢失?或者说刷回官方固件的时候,EVA皮肤会不会回来?

b31shimp5 发表于 2022-11-15 08:04:50

你试试就知道了:lol

Master 发表于 2022-11-15 09:23:51

除非你刷的梅改固件会改变你路由器的底层参数,否则刷回官固的话,EVA皮肤应该还在!

auto8624 发表于 2022-11-15 09:49:32

试一下就知道了啊

faloyo 发表于 2022-11-16 22:41:16

Master 发表于 2022-11-15 09:23
除非你刷的梅改固件会改变你路由器的底层参数,否则刷回官固的话,EVA皮肤应该还在! ...
谢谢回复。测试如下:
1. 刷入386版本梅林,有EVA的初号机背景+梅林蓝色皮肤。4个天线LED灯不亮。
2. 刷入388.1_rog版本梅林,有EVA的初号机背景+ROG红皮。4个天线LED灯控制正常。

leoyeap 发表于 2022-12-14 20:21:40

faloyo 发表于 2022-11-16 22:41
谢谢回复。测试如下:
1. 刷入386版本梅林,有EVA的初号机背景+梅林蓝色皮肤。4个天线LED灯不亮。
2. 刷入 ...

兄弟,我现在初号机背景没了,官改 有办法恢复吗

faloyo 发表于 2023-3-12 21:17:54

leoyeap 发表于 2022-12-14 20:21
兄弟,我现在初号机背景没了,官改 有办法恢复吗
刷新版固件就行了。KS的发官改固件版本那时候还没EVA联名款GT-AX6000呢- -.

snake8296 发表于 2024-2-17 19:27:18

faloyo 发表于 2022-11-16 22:41
谢谢回复。测试如下:
2. 刷入 ...

你好,请教你个问题。我最近打算买个红蜘蛛EVA定制版,想了解一下定制版可以刷普通版的官改固件吗?用哪个版本比较好?

xiexingbing 发表于 2024-2-22 09:49:02

可用代码修改https://www.right.com.cn/forum/thread-8244311-1-1.html

G040213 发表于 2024-4-7 23:22:50

snake8296 发表于 2024-2-17 19:27
你好,请教你个问题。我最近打算买个红蜘蛛EVA定制版,想了解一下定制版可以刷普通版的官改固件吗?用哪 ...

其实硬件上是一样的东西。。
页: [1]
查看完整版本: 请问GT-AX6000刷梅林固件后会不会造成EVA联名皮肤丢失