justo 发表于 2023-3-22 14:07:07

又有测试版固件了。。。9.0.0.6.102.4856

https://rog.asus.com.cn/networking/rog-rapture-gt-ax6000-model/helpdesk_bios

justo 发表于 2023-3-22 14:07:42

备份好设置,新版本冲冲冲;P

挨踢农民 发表于 2023-3-22 15:11:26

上一个测试版新增的物联网功能,开了后实际上搜索不到这个wifi信号,回到正式版去了

514422325 发表于 2023-3-22 16:47:38

:lol固件已经下载好了,谁给我整个路由器玩玩啊

justo 发表于 2023-3-22 23:07:19

挨踢农民 发表于 2023-3-22 15:11
上一个测试版新增的物联网功能,开了后实际上搜索不到这个wifi信号,回到正式版去了 ...

上一个我是能开能搜到,但是安卓手机看不了一些app的图片载入了

justo 发表于 2023-3-22 23:07:56

514422325 发表于 2023-3-22 16:47
固件已经下载好了,谁给我整个路由器玩玩啊

京东次日达:lol

allen22 发表于 2023-3-24 08:52:19

这个BUG还存在,所有频道都是默认在20MHz,不管2.4GHz,5GHz-1,5GHz-2,都一样,并且5GHz-1频道还没有160MHz的选择,但设备连接时速度不受影响,就是连接的160MHz。

chaska 发表于 2023-3-27 11:24:14

allen22 发表于 2023-3-24 08:52
这个BUG还存在,所有频道都是默认在20MHz,不管2.4GHz,5GHz-1,5GHz-2,都一样,并且5GHz-1频道还没有160M ...
我试这一版还好,起码AiMesh可以用了,虽然时不时会断连接。。。
我的160MHz暂时还没有遇到问题。
不过我是GT-AXE16000 + GT-AX11000 Pro
页: [1]
查看完整版本: 又有测试版固件了。。。9.0.0.6.102.4856