ykk 发表于 2015-10-13 21:43:46

Download Master Tool 安装与使用

一.下载安装DownloadMaster Tool

(1)在路由器主界面点击USB应用,在出现Download Master 后点击Help

(2)接着会出现下面的界面,点击红色框图中的内容获得windows版的downloadmaster应用程序

(3)选择保存文件,在下载好后进行安装
二.查看和打开Download MasterTool(1)安装好后可以在电脑的所有程序中查看,或在电脑桌面右下角查看,如下图所示

三.使用Download Master Tool下载

(1)找到所下载的种子文件,右击选择打开方式:ASUS DM2

(2)打开之后会出现 BT file uploading,表示正在加载种子文件。

(3)种子加载完成后会出现下面的界面,选择种子内包含的内容,点击Apply进行下载

(4)点击Apply之后,可以看到BT任务已经加载到Download Master中下载了

jy11jy 发表于 2015-11-9 10:45:14

谢谢楼主的辛勤劳动

lzp15831452053 发表于 2017-6-15 14:20:25

这个教程好,我能看明白;P

尚儒 发表于 2017-8-14 12:41:18

这个教程好,我能看明白,谢谢楼主。

iphone8 发表于 2017-8-15 08:48:36

感谢分享!!楼主辛苦了!

hhm73 发表于 2017-9-27 18:40:15

:L不明白下载任务一会就消失了,重新上传种子会提示任务已存在

Master 发表于 2017-9-28 10:28:34

hhm73 发表于 2017-9-27 18:40
不明白下载任务一会就消失了,重新上传种子会提示任务已存在
Disable/Enable一次Download Master,或者卸载Download Master,再重装一次。

hhm73 发表于 2017-9-28 18:03:42

Master 发表于 2017-9-28 10:28
Disable/Enable一次Download Master,或者卸载Download Master,再重装一次。

感谢解答,要等周末周日双休才可以重启路由。R6900刷梅林7.5小超到1.2G关闭USB3.0干扰读90写50,就脱机下载那下载大师不正常

cb007 发表于 2017-11-2 23:23:32

我尝试了这个客户端,觉得其实没必要用,直接用WEB端更方便。

fishma62 发表于 2017-12-28 13:11:39

感谢楼主分享,我是小白,回去试试看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Download Master Tool 安装与使用