wunan 发表于 2015-10-14 16:34:43

下载任务完成, 但是文件完成的有问题

麻烦请教以下, 我的是RT-AC68U国行, 固件版本号3.0.0.4.378_4585, 下载大师版本号3.1.0.95
我用amule下载的时候, 任务里显示已完成, 但是Complete里没有改文件, InComplete里有, 我这所有的ed2k都是这个问题 请问这个问题是我设置的问题, 还是下载大师的bug?

涵哥 发表于 2015-10-14 17:33:55

提供一下现在链接,涵哥帮你试试

wunan 发表于 2015-10-14 19:36:28

涵哥 发表于 2015-10-14 17:33
提供一下现在链接,涵哥帮你试试

ed2k://|file|%E7%81%B5%E4%B9%A6%E5%A6%99%E6%8E%A2.Castle.S08E04.%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%AD%97%E5%B9%95.HDTVrip.1024X576.x264.mp4|432691405|91b44124af6048e7bec6ae564c14fe2e|h=yfkuauw3xmmh6rffmjgggse3lc5a4sjm|/

比如这个, 我感觉好像所有的都是 :(

谢谢你

514422325 发表于 2015-10-15 09:52:36

下载中一个文件夹中,下载完成之后会到另一个件夹夹。不必纠结

wunan 发表于 2015-10-16 08:57:41

514422325 发表于 2015-10-15 09:52
下载中一个文件夹中,下载完成之后会到另一个件夹夹。不必纠结

现在就是下载已经完成了, 但是没有移动, 所以很郁闷啊

luzai 发表于 2015-12-16 20:46:49

wunan 发表于 2015-10-16 08:57
现在就是下载已经完成了, 但是没有移动, 所以很郁闷啊

没有下文了吗?关注一下

rpywt 发表于 2016-1-18 21:50:10

我跟你的问题一样,ed2k下载的显示完成了但是在Complete文件夹里找不到, InComplete里有,看来不是个案啊

neo4all 发表于 2016-2-23 11:53:13

我的也是有这种情况,部分文件会这样。
感觉发生这种情况的一般是达到99%时速度太慢的会这样,只能手工移动了。
页: [1]
查看完整版本: 下载任务完成, 但是文件完成的有问题