Sprite 发表于 2023-10-11 10:39:20

amin111 发表于 2023-10-10 18:03
我把路由器的WAN口网线插在了电脑上,速率还是500M,网线重新插上路由器,手机5G测试又变回500M了,刚才还 ...
路由器状态页面不是有个连线网线连线速率的地方,你看卡在100M的时候, WAN连线速率实际是多少,鼠标停在端口上会显示速率的
如果是100M,那就先看看是不是网线不太行,换一根好点的试试,再不行就更换光猫看看

amin111 发表于 2023-10-11 11:05:22

Sprite 发表于 2023-10-11 10:39
路由器状态页面不是有个连线网线连线速率的地方,你看卡在100M的时候, WAN连线速率实际是多少,鼠标停在端口 ...
大佬我昨天换了个新的光猫,昨天晚上今天早上又降速了,查看WAN口速率的地方没找到呢,华硕客服说让降级固件试一试,我的那个日志分析能看出来是哪里有问题吗?

Sprite 发表于 2023-10-12 10:05:55

amin111 发表于 2023-10-11 11:05
大佬我昨天换了个新的光猫,昨天晚上今天早上又降速了,查看WAN口速率的地方没找到呢,华硕客服说让降级固 ...

网络地图-然后看右边的系统信息,-状态页面会显示CPU/RAM 及网口状态
你出现问题的时候,看看你的WAN口是否呈现**状态?

amin111 发表于 2023-10-14 14:44:32

Sprite 发表于 2023-10-12 10:05
网络地图-然后看右边的系统信息,-状态页面会显示CPU/RAM 及网口状态
你出现问题的时候,看看你的WAN口是否 ...
大佬,最新消息,华硕给我换个新的RT-AX86U Pro,用了三个小时就开始掉速了,这期间我用了一个五百元的tp-link,一直没出现掉速的情况,还是路由器的问题

Sprite 发表于 2023-10-17 14:10:24

amin111 发表于 2023-10-14 14:44
大佬,最新消息,华硕给我换个新的RT-AX86U Pro,用了三个小时就开始掉速了,这期间我用了一个五百元的tp- ...

你出现降速的时候点下问题反馈,并告知下反馈的邮箱
页: 1 [2]
查看完整版本: 华硕RT-AX86U Pro降速断网问题,求求各位大佬帮忙看看