狒狒爱莉娜 发表于 2023-12-11 11:48:51

动态域名经常上不了

近两年好像动态域名经常上不了,云盘:8843也上不了,OpenVPN也登不上去?现在这个正常的吗?

狒狒爱莉娜 发表于 2023-12-11 11:53:33

每次我在家里,登陆本地路由器重新申请一次域名就能在家里登陆云盘,第二天到公司又不行了,咋回事啊?

Master 发表于 2023-12-11 14:33:04

你要留意一下,你的DDNS不能用的时候,路由器的WAN IP是不是变更过了。若WAN IP变更,DDNS没有及时更新IP信息,那是bug。

狒狒爱莉娜 发表于 2023-12-11 19:22:53

谢谢,问题就是出在公网IP,我打了一万号现在已经没有固定IP了,只能申请企业专线也就是要拿去挂在公司上了

cb007 发表于 2023-12-11 21:10:39

狒狒爱莉娜 发表于 2023-12-11 19:22
谢谢,问题就是出在公网IP,我打了一万号现在已经没有固定IP了,只能申请企业专线也就是要拿去挂在公司上了 ...

现在只要有IPv6也是可以通过DDNS远程登录管理界面的。不过,USB相关功能还是要IP4公网才行。

jiangjin19856 发表于 2023-12-15 13:12:14

一直用IPv6的ddns,aicloud不稳定,早就不用了。

挨踢农民 发表于 2023-12-23 09:54:20

ddns偶尔抽风,我今天就用不了,进去页面刷新还是不行

kja671900 发表于 2024-4-13 09:39:26

我的也是这样,DDNS不能更新IP,WAN口已经更新了,要手动注册才可以更新着BUG什么才能修复啊:'(

stguanjian 发表于 2024-4-14 19:37:21

kja671900 发表于 2024-4-13 09:39
我的也是这样,DDNS不能更新IP,WAN口已经更新了,要手动注册才可以更新着BUG什么才能修复啊 ...

看看旗舰路由固件已经开始DDNS绑定帐号设备了。不知都是不是某些型号的路由被中间人攻击了。
页: [1]
查看完整版本: 动态域名经常上不了