bluecloud2020 发表于 2024-1-18 13:39:35

官改固件咋能反馈催更啊

TX-AX6000出来最新固件了,官改没有跟进,咋能催更一下呢?官改那个网没找到反馈的地方啊

ASUS 天选游戏路由 固件版本 3.0.0.4.388_33144

版本 3.0.0.4.388_33144
40.88 MB

问题修正与改善
- 修正IPTV使用中断问题
- 修正启用IPTV造成的访客网路效能问题.
- 修正可能的Aura RGB异常问题
- 新增支援Xtra Range 2.0改善连线
- 修正可能的IPV6异常问题
- 提高了AiMesh 节点在讯号微弱的状态下的漫游效率
- 解决了WireGuard 设定时路由器的运作异常问题
- 修正了Gear Accelerator启用後使用者接口显示的状态异常问题

请先将文件解压缩後再用原始固件文件确认Checksum
SHA256: 0728e5de8803383b5a7f55b01821b8ddddc68bc683164eabceb66bc79968ddc0
https://dlsvr04.asus.com.cn/pub/ASUS/wireless/TX-AX6000/FW_TX_AX6000_300438833144.zip?model=TUF-AX6000

Sprite 发表于 2024-1-18 17:50:54

管改怎么可能官方出一版他就更新一版。。

bluecloud2020 发表于 2024-1-19 14:13:09

Sprite 发表于 2024-1-18 17:50
管改怎么可能官方出一版他就更新一版。。

都要好久的吧? 估计等它更新我都换下一代WIFI7设备了

Sprite 发表于 2024-1-19 14:42:12

bluecloud2020 发表于 2024-1-19 14:13
都要好久的吧? 估计等它更新我都换下一代WIFI7设备了

很有可能.说不定就停更了,改更新WIFI7了

candle 发表于 2024-1-23 16:30:07

我这入手了 RT-BE96U 啥固件也没有, 难受死了。

Dr.Antenna 发表于 2024-1-24 23:06:57

candle 发表于 2024-1-23 16:30
我这入手了 RT-BE96U 啥固件也没有, 难受死了。

再忍忍

zhbq 发表于 2024-1-25 19:49:05

33144是不是撤回了,官网前几天有,现在没了,最新的是8月份的32423,另外需要官方公布了源码后才能进行官改编译
页: [1]
查看完整版本: 官改固件咋能反馈催更啊