xlp1225 发表于 2015-11-24 12:26:24

我之前尝试过,但下载老没速度或者特别慢,有时服务还会自动重启。不知道什么原因,然后再迅雷的官方论坛上找到3.0的内测插件,但却无法总是没办法识别到U盘。不知道没速度是不是和我之前没有公网IP有关?

涵哥 发表于 2015-11-25 08:22:19

xlp1225 发表于 2015-11-24 12:26
我之前尝试过,但下载老没速度或者特别慢,有时服务还会自动重启。不知道什么原因,然后再迅雷的官方论坛上 ...

你可以现在试试,反正有公网IP了,但是听说迅雷做了一些限制,可能是为了自己的硬件销售吧

xlp1225 发表于 2015-11-25 19:38:27

涵哥 发表于 2015-11-25 08:22
你可以现在试试,反正有公网IP了,但是听说迅雷做了一些限制,可能是为了自己的硬件销售吧 ...
刚才试过了,不管用我们论坛里下载的1.0的xware,还是迅雷官方论坛的3.0内测的xware,都是一样用不了。1.0的会有code号,迅雷远程下载页面上也可以绑定,但就是速度不行。刚开始瞬间3M/s,我还以为好了呢,结果坚持了5秒钟,速度就归零了。3.0xware就更夸张了,连启动都启动不了,无语啊。算了,放弃了,就用那个废物荣耀路由做专用下载器算了。

liyudong770 发表于 2015-11-26 15:02:08

这个好,对我有用。

gongwy 发表于 2015-12-12 18:23:34

下载怎么还要金币啊?

涵哥 发表于 2015-12-14 08:17:55

gongwy 发表于 2015-12-12 18:23
下载怎么还要金币啊?

那个是和迅雷相关的,具体的要和迅雷论坛上去问问

robin0425 发表于 2015-12-17 12:55:58

太好了 ,太有用了~ 多谢多谢~

Black龍 发表于 2016-1-4 12:22:53

非常感谢楼主!太帮啦!

errfdg 发表于 2016-3-3 00:01:15

解压出来的文件和楼主的不一样啊??

涵哥 发表于 2016-3-3 08:18:50

errfdg 发表于 2016-3-3 00:01
解压出来的文件和楼主的不一样啊??

你要确定平台是否一样,另外还有一个问题,最近迅雷已经断更xware了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【有奖活动帖】[首发]华硕RT-AC68U使用迅雷Xware下载