paldier 发表于 2024-4-30 14:26:17

你这明明还显示授权中,你等他完成了不行?

第七军团 发表于 2024-5-1 08:20:15

涵哥 发表于 2024-4-30 13:50
V7.2.1

找到问题了,DSM6.2.4不支持ECC证书!

第七军团 发表于 2024-5-3 07:46:55

问题总结:
1、群晖6.2.4系统只支持RAS算法的证书文件,7.0以上支持ECC算法文件。(通过查询群晖官网证实)
2、华硕老路由导出证书文件是RAS算法,新出的路由导出的是ECC算法证书。(我通过新老路由导出同域名证书已证实)
已经向华硕建议能否同时提供非ECC算法证书。
结案!;P:lol

涵哥 发表于 2024-5-6 08:51:04

第七军团 发表于 2024-5-3 07:46
问题总结:
1、群晖6.2.4系统只支持RAS算法的证书文件,7.0以上支持ECC算法文件。(通过查询群晖官网证实) ...

o( ̄▽ ̄)d

at1580 发表于 2024-5-7 16:06:07

第七军团 发表于 2024-4-26 15:15
打电话问过客服,域名迁移要用手机APP操作,但是APP只有.CN的域名绑定!后来我在原路由固件DDNS中选择“ ...

APP的功能操作WEB端都有。。而且还多很多APP没有的操作。。域名迁移应该不是一定要APP。。
我手机没有装这个APP。。操作路由我都是在WEB上。。有DDNS远程也能用。。感觉APP没多大必要。。

at1580 发表于 2024-5-7 16:23:42

Master 发表于 2024-4-26 17:23
操作是这样的,但就担心当时注销的时候出现异常,所以才建议你先注册一个新的域名试一下。

或者,你当前 ...

以前不知道操作换路由废了个域名。。现在用DDNS的人越来越多域名不太好注册了。。
现在知道操作这域名不会再废了。。现在内外网我都是用WEB管理路由。。我没装APP。。
谢谢版大!
页: 1 [2]
查看完整版本: 天选路由器DDNS证书无法导入群晖使用