shwkRich_Fu88 发表于 2015-11-23 15:25:45

aicloud无法访问局域网PC 共享

已经添加用户,设置密码,用es文件管理器输入用户名和密码后浏览正常,当用aicloud时,路由上的优盘可以正常访问,但是访问电脑时,始终卡在输入账户和密码那,输入新添加用户的密码、路由的密码,什么都试过了,都不行,请问怎么解决啊,什么问题啊。

涵哥 发表于 2015-11-24 08:38:15

首先确定一下,那个跳出来要输入的用户名和密码,是PC的用户名密码,如果是连接之后新添加的,你可以在aicloud的web页面左下角的功能列表选择"重新整理局域网设备"或者就是重启路由器,这样一般就能解决了。原因就是中途更改了,路由器可能还没有进行重新识别和侦测导致的

shwkRich_Fu88 发表于 2015-11-24 18:48:58

涵哥 发表于 2015-11-24 08:38
首先确定一下,那个跳出来要输入的用户名和密码,是PC的用户名密码,如果是连接之后新添加的,你可以在aicl ...

还是不行, 用电脑用户名和密码登陆就继续弹出登陆窗口,用es浏览器用同样的用户名和密码登陆正常进入

涵哥 发表于 2015-11-25 08:23:58

shwk88888 发表于 2015-11-24 18:48
还是不行, 用电脑用户名和密码登陆就继续弹出登陆窗口,用es浏览器用同样的用户名和密码登陆正常进入 ...

你把你的固件以及aicloud的一些信息提供一下,之后帮你看看,

你可以先reset路由器以及重启PC试试

shwkRich_Fu88 发表于 2015-11-25 21:04:35

涵哥 发表于 2015-11-25 08:23
你把你的固件以及aicloud的一些信息提供一下,之后帮你看看,

你可以先reset路由器以及重启PC试试 ...

如图:

shwkRich_Fu88 发表于 2015-11-25 21:06:16

点击电脑jrwk时,我输入的是JR的用户名和密码,但是窗口始终弹出让登陆,优盘那个JRhome的登陆正常。

hawaiixie 发表于 2015-11-25 22:40:39

文件夹添加用户everyone

shwkRich_Fu88 发表于 2015-11-26 05:44:49

hawaiixie 发表于 2015-11-25 22:40
文件夹添加用户everyone

还是不行,问题依旧

涵哥 发表于 2015-11-26 08:39:30

shwk88888 发表于 2015-11-25 21:06
点击电脑jrwk时,我输入的是JR的用户名和密码,但是窗口始终弹出让登陆,优盘那个JRhome的登陆正常。 ...

如楼上的说法,
1.共享文件夹的权限以及用户要注意一下
2.看你用的梅林的固件,你试试官方固件试试呢,我这边是OK的

shwkRich_Fu88 发表于 2015-11-26 18:12:46

涵哥 发表于 2015-11-26 08:39
如楼上的说法,
1.共享文件夹的权限以及用户要注意一下
2.看你用的梅林的固件,你试试官方固件试试呢,我 ...

不换固件了,太麻烦了,对付吧
页: [1]
查看完整版本: aicloud无法访问局域网PC 共享