kevingame 发表于 2015-12-6 23:22:09

为啥iOS上的AiCloud总是有个警告信息,还无法关闭

AC55U,安装AiCloud进入移动硬盘,然后会弹出一个提示框,然后下次问我的关闭打开,无法选择。另外路由器后台如果选择自动备份打开,然后再关闭后,能好一次,但是很快就继续提示,仍然不能选择不提示。

涵哥 发表于 2015-12-7 08:39:50

你是不是开启了smart sync,然后之后又把路由器的账号密码更改了?
如果是这样的话,你更改一下试试。

另外你的APP版本是多少?

kevingame 发表于 2015-12-9 11:50:36

智能同步默认应该是关闭的吧?没开启,第一次使用路由的时候,更改了默认的账号密码admin,这个一般人都会更改吧。

然后就一直提示,然后我给打开,再关闭了一次。

另外路由的软件版本是最新的,没有可更新的内容,aicloud 是appstore上的最新版本V2.0.0.1.46 ,2015年11月18日更新的那个版本。

另外我在iPhone 6plus iOS9,iPad Pro iOS9 上安装的aicloud都是一样,都有没完没了的提示,还不能关闭。

kevingame 发表于 2015-12-9 23:19:47

另外下载的MKV格式的视频,用iOS的客户端AiCloud不能播放,下载了AiPlayer 貌似也没用。请问用哪个播放啊?

kevingame 发表于 2015-12-9 23:25:29

另外下载大师为啥下载巨慢无比啊,居然才不到200K,而我的宽带是20M联通,在电脑上下载同样文件链接,基本上1M以上是打底的啊。。。。

无聊的烤鱼 发表于 2015-12-16 08:42:35

跟你情况一模一样。 同求ac87u

kevingame 发表于 2015-12-17 12:10:14

无聊的烤鱼 发表于 2015-12-16 08:42
跟你情况一模一样。 同求ac87u

别用官方的aicloud就好,用moliplayer,不过有些没声音
页: [1]
查看完整版本: 为啥iOS上的AiCloud总是有个警告信息,还无法关闭