njmzt 发表于 2016-1-19 18:37:06

刚买AC66U 没几天,用了下载大师,感觉速度好慢

刚买AC66U 没几天,用了下载大师,感觉速度好慢哦。家里100M原本以为可以和迅雷一样10m每秒   其实部分无法下载或者500-600K的速度   
大家有什么解决方法啊 ?(刚买来不想刷梅林什么的的 )谢谢

lvyue 发表于 2016-1-21 20:02:57

njmzt 发表于 2016-1-21 19:58
谢谢尝试了   
到了telnet 192.168.1.1   提示端口23错误   不知怎么了   还得继续研究研究 了...

lvyue 发表于 2016-1-20 04:32:52

那东西就是个笑话,还是用Aria2或者迅雷吧,很简单的,搜索一下论坛就有。

涵哥 发表于 2016-1-20 08:45:27

其实这个下载大师的速度受限于以下3个方面
1.自己的带宽,你的100M不是问题
2.种子的资源,因为下载大师没有专门的服务器,所以不能像迅雷那些直接连到自己的服务器。所以速度有点慢
3.路由器本身的硬配,因为路由器的硬配本身没有PC高,所以这方面肯定会有差别的

njmzt 发表于 2016-1-21 14:19:15

谢谢楼上各位的解答

njmzt 发表于 2016-1-21 14:21:03

lvyue 发表于 2016-1-20 04:32
那东西就是个笑话,还是用Aria2或者迅雷吧,很简单的,搜索一下论坛就有。 ...

谢谢你的解答
Aria2或者迅雷需要刷机吗?

lvyue 发表于 2016-1-21 19:29:04

njmzt 发表于 2016-1-21 14:21
谢谢你的解答
Aria2或者迅雷需要刷机吗?

好像不用吧,我看的那个教程贴程序都是装在活动硬盘上,不敢肯定,你试试吧。
http://www.52asus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1203&highlight=%E8%BF%85%E9%9B%B7

njmzt 发表于 2016-1-21 19:58:02

lvyue 发表于 2016-1-21 19:29
好像不用吧,我看的那个教程贴程序都是装在活动硬盘上,不敢肯定,你试试吧。
http://www.52asus.com/for ...

谢谢尝试了   
到了telnet 192.168.1.1   提示端口23错误   不知怎么了   还得继续研究研究 了

njmzt 发表于 2016-1-22 16:34:59

lvyue 发表于 2016-1-21 20:02

太感激了   好棒   自己研究半天没找到,原来如此,谢谢谢谢

njmzt 发表于 2016-1-22 16:54:30

回车后竟然又出现    Syntax error: word unexpected (expecting ")"

哎·~·问问频频继续研究了
页: [1]
查看完整版本: 刚买AC66U 没几天,用了下载大师,感觉速度好慢