有事您说话 发表于 2014-7-25 10:35:38

修改路由BIN的固件,来改默认密码。

已知,可以通过修改固件,来改MAC地址和PIN。
现想问:能不能通过修改路由器的BIN固件来改原始密码呢.比如原始密码是admin,想修改为test,就算复位reset,密码也还是test。
如果可以的话,怎样修改?请各位大神不吝啬的赐教^-^

spritezf 发表于 2014-8-3 20:46:45

你说的bin固件是什么?

有事您说话 发表于 2014-8-3 22:23:14

BIN固件,就是我们所说的bin档

spritezf 发表于 2014-8-4 12:29:21

问题是你到哪里去拿bin档呢
其实和bin当无关,只要你自己会编固件,把默认的账号密码改了,再编一个固件出来刷上就OK了

迪安 发表于 2014-8-4 16:02:46

直接请专业人士帮你私人定制

秋天的小精灵 发表于 2014-8-4 16:37:11

好个性的楼主哦

有事您说话 发表于 2014-8-4 18:28:30

Bin檔,有些網上有的。看来是没有办法啊。自己顶起

橘子 发表于 2014-8-5 14:43:20

有没有可能设计成 reset 按钮可以制定某个设置文件的功能
比如可以进行以下操作
步骤1.保存设置文件 , 包含用户自定义的账号密码,pppoe拨号账密等
步骤2. 恢复出厂设置页面可以设置 reset 按钮,指向 电脑存放的 某个设置文件
步骤3. 戳 reset 按钮,就可以直接导入用户保存的设置文件。

xlmxlm 发表于 2023-9-29 14:43:38

楼主,请问一下,怎么通过修改固件,来改MAC地址?路由器的mac地址可以修改吗?

Master 发表于 2023-10-7 16:14:32

xlmxlm 发表于 2023-9-29 14:43
楼主,请问一下,怎么通过修改固件,来改MAC地址?路由器的mac地址可以修改吗? ...

路由器的MAC是出厂时写死的参数,无法透过固件去修改。
页: [1]
查看完整版本: 修改路由BIN的固件,来改默认密码。