Sprite 发表于 2014-8-6 13:54:05

yaoyuanzy 发表于 2014-8-5 20:07
RT-N14U吧?我要积分啊图片都看不了郁闷死了

不带这样赚积分的吧,是RP-N14不是RT-N14U,这个很确定

huangyizhang 发表于 2014-8-6 19:03:47

谢谢版主分享!

dutian 发表于 2014-8-7 05:49:25

这个要看看的~~~~~~~

Sprite 发表于 2014-8-7 08:42:12

dutian 发表于 2014-8-7 05:49
这个要看看的~~~~~~~

看了有没想买的冲动呢

Dr.Antenna 发表于 2014-8-7 08:51:11

RP-N53接近300, 拿RT-N12HP或是其它路由当中继会不会比较好?谁能帮忙解答?

Sprite 发表于 2014-8-7 09:04:06

Dr.Antenna 发表于 2014-8-7 08:51
RP-N53接近300, 拿RT-N12HP或是其它路由当中继会不会比较好?谁能帮忙解答?

RP-N53是双频的,当你的无线路由器是双频的时候,你可以采用5G中继,获得较高的中继连线速度.RT-N12HP是单频的,当你的无线路由器是单频的,你也可以考虑用RT-N12HP作为中继,当然术业有专攻,RT-N12HP说到底还是个路由器,拿来当中继个人感觉还是有点浪费,RP-N14是单频的,如果有需求的话,建议可以选择RP-N14, 这几款RP还比较小巧,样式也还挺不过.直接插在墙上的插座上,比用路由做中继还拖一根长长的电源线应该美观一些

迪安 发表于 2014-8-7 09:15:37

我先看一下

Dr.Antenna 发表于 2014-8-7 09:17:35

说得有道理,可惜我家RT-AC66U实在找不到讯号弱的地方,哈哈。

迪安 发表于 2014-8-7 09:19:23

RP-N14 300Mbps,RP-N53 300+300Mbps,RP-AC52 300+450Mbps
不知道他们是不是都会支持AiPlayer?

Sprite 发表于 2014-8-7 10:11:58

迪安 发表于 2014-8-7 09:19
RP-N14 300Mbps,RP-N53 300+300Mbps,RP-AC52 300+450Mbps
不知道他们是不是都会支持AiPlayer? ...

这个是肯定的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: RP-N14/RT-N53/RP-AC52对比