yjl012 发表于 2017-1-24 10:16:47

为什么此处的WAN开启按钮没有显示?

yjl012 发表于 2017-1-24 10:23:17

我最早拿到68U,是有这个开关的,wan网络,开启和关闭wan连接,不知道怎么的,突然就没了,现在刷新梅林固件了,仍然没有这个开关,请教大神!

Sprite 发表于 2017-1-24 10:42:50

DM的功能和你刷什么固件无关,因为DM都是官方服务器下载的.
你用的DM版本是多少

yjl012 发表于 2017-1-24 10:49:22

DM版本是2.2.2.9显示是最新升级版。我的问题是 如果不能打开WAN口这个开关,我远程--在办公室打开DM就不能连上家里的AC68U,这个开关那里去了? 谢谢大神

Master 发表于 2017-1-24 11:02:20

你用的什么浏览器?尝试更换一个浏览器。

yjl012 发表于 2017-1-24 11:07:41

Master 发表于 2017-1-24 11:02
你用的什么浏览器?尝试更换一个浏览器。

大神,我不管用什么浏览器,甚至是手机平板无线打开路由器管理页面,那个打开wan口的开关就消失了。打不开wan口我就不能远程DM。大神,教教我!

Master 发表于 2017-1-24 11:18:39

yjl012 发表于 2017-1-24 11:07
大神,我不管用什么浏览器,甚至是手机平板无线打开路由器管理页面,那个打开wan口的开关就消失了。打不 ...

你提供的DM版本是Windows OS下面的DM Tool版本,你在RT-AC68U上面实际安装的DM版本是多少?

yjl012 发表于 2017-1-24 16:37:09

zfwaitingforyou 发表于 2017-1-24 10:42
DM的功能和你刷什么固件无关,因为DM都是官方服务器下载的.
你用的DM版本是多少...

刚到家,查询了下 版本是ver. 3.1.0.95

yjl012 发表于 2017-1-24 16:43:42

Master 发表于 2017-1-24 11:18
你提供的DM版本是Windows OS下面的DM Tool版本,你在RT-AC68U上面实际安装的DM版本是多少? ...

大神,我68U的DM版本是ver. 3.1.0.95

yjl012 发表于 2017-1-24 16:50:48

页: [1] 2
查看完整版本: 为什么此处的WAN开启按钮没有显示?