knymxs 发表于 2017-3-28 08:28:02

v3.1.0.101版本 添加BT任务,直接消失任务。

添加种子上传后,不开始下载,过几秒钟后任务自动消失。请问下是怎么回事啊。

iphone8 发表于 2017-3-28 08:56:02

重新刷新页面也没有吗? 添加其他BT种子有同样现象吗?使用什么浏览器?

右手边 发表于 2017-3-28 10:14:43

能把种子发出来让大家试试看

knymxs 发表于 2017-3-28 11:20:27

iphone8 发表于 2017-3-28 08:56
重新刷新页面也没有吗? 添加其他BT种子有同样现象吗?使用什么浏览器?

使用的是IE浏览器。   在网页上添加和使用电脑上面的那个客户端添加都会自动消失。试过很多个种子,都是这个情况。

涵哥 发表于 2017-3-28 16:07:34

knymxs 发表于 2017-3-28 11:20
使用的是IE浏览器。   在网页上添加和使用电脑上面的那个客户端添加都会自动消失。试过很多个种子,都是 ...

随便提供一个种子,让大家看看,是不是也是这样

knymxs 发表于 2017-3-28 22:46:51

涵哥 发表于 2017-3-28 16:07
随便提供一个种子,让大家看看,是不是也是这样

传到附件了麻烦帮我测试下

右手边 发表于 2017-3-29 09:00:24

我这边是可以下载的。

右手边 发表于 2017-3-29 09:08:12

你这是什么机种上的 Download Master?
你可以将 U盘/移动硬盘 上的asusware 和 Download2 这两个文件夹删除之后,再试一下。
顺便再问一下,你用的宽带是电信?联通

knymxs 发表于 2017-3-29 12:50:52

右手边 发表于 2017-3-29 09:08
你这是什么机种上的 Download Master?
你可以将 U盘/移动硬盘 上的asusware 和 Download2 这两个文件夹删除 ...

我的是AC88u

右手边 发表于 2017-3-30 08:54:42

knymxs 发表于 2017-3-29 12:50
我的是AC88u

你Download Master是从 V3.1.0.95 升级到 V3.1.0.101 上面去的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: v3.1.0.101版本 添加BT任务,直接消失任务。