iphone8 发表于 2017-5-17 17:05:25

LEDE 初尝鲜

我们现在了解了LEDE固件其实就是OpenWRT的衍生。

那他的使用方式以及更新源是否依赖于之前的OpenWRT吗?今天我们就这些问题与大家稍作分享,写得不好请多谅解。哈哈

使用过程中发现,LEDE的使用方式与习惯完全一致于OpenWRT,页面风格什么完全没有差,页面左上角原来的OpenWRT改成了LEDE;底部Powered by LuCIa lede。

当然他也支持各种语系,我安装了简中语言包,系统>软件包中点击更新包。
最后显示如下图:

你会发现固件指向的软件源已是全新路径。https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.1/targets/

里面加入了一下比较有趣实用的功能,例如好的adblock,bird

**** Hidden Message *****

好了,就分享到这里吧,有兴趣的朋友可以自己刷来用用看。

iphone8 发表于 2017-11-28 09:30:24

yuchen.guo 发表于 2017-11-14 20:35
刷了都能正常工作吧?

我刷了基本使用都正常,其他功能没有怎么使用过。

Dr.Antenna 发表于 2017-5-17 18:34:16

值得顶一个,虽然我还是用官方的

Hiko 发表于 2017-6-6 11:54:46

没找到在哪里设置adblock

iphone8 发表于 2017-6-6 16:37:34

Hiko 发表于 2017-6-6 11:54
没找到在哪里设置adblock

需要单独安装。
你可以进入【系统】>【软件包】页面,点击更新软件包,然后选择可用软件包,点击字母A,找到adblock,安装就可以了。

make53953 发表于 2017-6-16 16:59:00

看看怎么样,本人AC68U

yongxin78 发表于 2017-7-11 15:52:24

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xy2z 发表于 2017-7-23 23:18:37

尝鲜试试看

yuleself 发表于 2017-7-29 18:15:50

感谢分享!

lianyungang 发表于 2017-8-4 12:10:54

认真学习一下。

kamilxu0612 发表于 2017-8-5 18:08:33

AC66U B1 lede刷哪个固件,没找到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LEDE 初尝鲜