ahaqwyf 发表于 2017-7-17 16:18:53

关于RT-AC1900P的梅林固件

AC1900P刷最新版小宝改版梅林固件380.66_4-X7.5,无线没有发射功率调整和区域设置,刷纯净380.66.6-6也没有,而刷RT-AC68U_380.59_X6.6.1版就有,别的版本没试。

1900P分别刷梅林固件380.66_4-X7.5和380.59_X6.6.1以wl txpwr_target_max命令发现最大发射功率均为23.25db(对应功率200mW吧);之前用美国定TM制版68U刷380.66_4-X7.5固件,配置中为"all area",最大发射功率达28.5db(应该是700mW);将保存的TM版的68U的这个配置在1900P中导入,用wl txpwr_target_max命令发现最大发射功率达到了25dB(应该是300mW)。

是不是目前梅林固件根本还没有针对1900P优化呢?是不是只有美国定制版的68U的发射功率才能达到28.5dB而1900P的最大功率只有25dB呢?

iphone8 发表于 2017-7-17 16:28:55

Merlin-HGG固件可以调整功率
目前Merlin小宝都没有调整功率部分了。

ahaqwyf 发表于 2017-7-17 16:35:40

iphone8 发表于 2017-7-17 16:28
Merlin-HGG固件可以调整功率
目前Merlin小宝都没有调整功率部分了。

66U、68U都还有功率调整,我觉得这部分是不是1900P有些不同,而梅林固件没考虑到时。

Sprite 发表于 2017-7-17 17:13:49

ahaqwyf 发表于 2017-7-17 16:35
66U、68U都还有功率调整,我觉得这部分是不是1900P有些不同,而梅林固件没考虑到时。 ...

这得问小宝,Merlin回答不了你。。

ahaqwyf 发表于 2017-7-17 17:35:27

zfwaitingforyou 发表于 2017-7-17 17:13
这得问小宝,Merlin回答不了你。。

梅林原版一样啊。

Sprite 发表于 2017-7-17 18:17:34

ahaqwyf 发表于 2017-7-17 17:35
梅林原版一样啊。

那最新的官方版本应该也没有吧

Dr.Antenna 发表于 2017-7-17 18:19:37

澳洲的功率不是最大吗?

ahaqwyf 发表于 2017-7-17 20:20:32

zfwaitingforyou 发表于 2017-7-17 18:17
那最新的官方版本应该也没有吧

是没有。

Sprite 发表于 2017-7-18 09:48:10

ahaqwyf 发表于 2017-7-17 20:20
是没有。
我找到一台RT-AC1900P 使用官方最新固件 V3.0.0.4.380_7743,确认在无线专业设置页面是有
发射功率调整和地区选项的.

可否透過私信发送你的SN给我,找官方人员帮你查询下

ahaqwyf 发表于 2017-7-18 20:47:14

zfwaitingforyou 发表于 2017-7-18 09:48
我找到一台RT-AC1900P 使用官方最新固件 V3.0.0.4.380_7743,确认在无线专业设置页面是有
发射功率调整和地 ...

谢谢版主。您的路由器是国行的么?我的水货,卖家说是美行
页: [1] 2
查看完整版本: 关于RT-AC1900P的梅林固件