iphone8 发表于 2017-7-27 09:58:07

52asus V*N Client 功能固件 For RT-AC1200GU

福利来袭,52ASU针对华硕RT-AC1200GU For V*N Client Function出来一版固件。欢迎大家使用体验!!
如遇到Bug或者其他问题欢迎留言,我们会尽快为您解决。

链接: http://pan.baidu.com/s/1qYgBM00**** Hidden Message *****

Jack 发表于 2017-7-30 04:46:01

没有这款设备,不过,我很好奇,你们是自己编译的吗?怎么做到的?能开放源代码吗?

lianyungang 发表于 2017-7-30 12:18:38

期待搞出更多适合其它型号的。

iphone8 发表于 2017-7-31 10:56:59

Jack 发表于 2017-7-30 04:46
没有这款设备,不过,我很好奇,你们是自己编译的吗?怎么做到的?能开放源代码吗? ...

华硕官方,有释出源码哦,你可以到指定专案里面去看一下。然后下载。

iphone8 发表于 2017-7-31 10:58:45

lianyungang 发表于 2017-7-30 12:18
期待搞出更多适合其它型号的。

这个一般我们也是根据客户需求来特殊编译,因为机种很多。也不确定每一台大家都有需求。不过我们会尽可能为大家提供。

lianyungang 发表于 2017-7-31 11:37:40

iphone8 发表于 2017-7-31 10:58
这个一般我们也是根据客户需求来特殊编译,因为机种很多。也不确定每一台大家都有需求。不过我们会尽可能 ...

可以选择机友用的机型比较多的几款来编译。

Master 发表于 2017-7-31 14:22:16

lianyungang 发表于 2017-7-31 11:37
可以选择机友用的机型比较多的几款来编译。

感谢建议,我们会朝这个方向努力。

lianyungang 发表于 2017-7-31 14:45:50

Master 发表于 2017-7-31 14:22
感谢建议,我们会朝这个方向努力。

谢谢!!!

zeyusky 发表于 2017-8-6 10:15:07

辛苦了,赞一个

ndfrnt 发表于 2017-8-19 21:38:14

Great, previos version was excellent!
upd: Baidu storage replies: wrong password
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 52asus V*N Client 功能固件 For RT-AC1200GU