mandmg 发表于 2017-8-6 21:37:17

GT-AC5300的网络问题:互联网连接和IPTV共存

接入与该版面同样问题的链接
华硕GT5300频繁掉线,求帮助! 不过我的问题和该帖又有点不一样.

我家还接了电信的IPTV.具体情况如下:

1.互联网正常,IPTV正常   (IPTV过几个小时会自动断线)

2.互联网正常 IPTV失败      (拨号独占)

3.互联网失败,IPT正常       (拨号独占)

我的解决办法是按电源键重启,WEB页面的重启不管用

我的工作是软件开发.我个人是倾向于软件问题.某几个设置不正常

另外我需要找寻是否有相同问题的朋友.该问题是否大面积出现还是独此我一例

如果我是个例的话,说明是硬件的问题更大点.我会选择去保修

以下是我的配置文件和系统记录

Dr.Antenna 发表于 2017-8-6 21:50:17

果然是软件开发的,问问题都那么专业

sunzhi7026 发表于 2017-8-6 22:14:22

估计就是固件BUG问题,最好还是发邮件问下华硕官方售后的工程师 是什么问题!把出现问题时的日志上传给他们看
要他们确认到底是 固件问题还是硬件问题,如果是硬件问题就好换机
不过我个人觉得是固件问题,你先刷刷涵哥发的那个测试固件试试后恢复出厂重新设置一次看还有没此类问题!

mandmg 发表于 2017-8-6 22:55:10

sunzhi7026 发表于 2017-8-6 22:14
估计就是固件BUG问题,最好还是发邮件问下华硕官方售后的工程师 是什么问题!把出现问题时的日志上传给他们 ...
谢谢,我刚测试了一下.
这个BATE主要是修复了5G-1
在IPTV上我还没有测试

sl5522zw 发表于 2017-8-6 22:59:53

sunzhi7026 发表于 2017-8-6 22:14
估计就是固件BUG问题,最好还是发邮件问下华硕官方售后的工程师 是什么问题!把出现问题时的日志上传给他们 ...

华硕工程师不负责任   我说一大堆就这样敷衍我

Dr.Antenna 发表于 2017-8-6 23:08:47

sl5522zw 发表于 2017-8-6 22:59

在保固内就退了吧!

mandmg 发表于 2017-8-6 23:17:07

sl5522zw 发表于 2017-8-6 22:59

请问一下你是怎么申请售后的?.

我的是朋友转手卖给我的.

Sprite 发表于 2017-8-7 08:23:56

你的IPTV不是单独接在电信光猫上的吗? 那应该和路由器没有关联

sl5522zw 发表于 2017-8-7 18:03:51

mandmg 发表于 2017-8-6 23:17
请问一下你是怎么申请售后的?.

我的是朋友转手卖给我的.

额我直接京东换新

霏凡公子 发表于 2017-8-8 15:09:41

sl5522zw 发表于 2017-8-7 18:03
额我直接京东换新

说说什么情况换新的,我也提交换新了,但是京东先把路由收走,要去测试,等测试结果出来再说,我就怕折腾半天不给换或者换个翻修的机器,那就尴尬了
页: [1] 2
查看完整版本: GT-AC5300的网络问题:互联网连接和IPTV共存