yjl012 发表于 2017-9-12 16:44:54

关于网页版的AiCloud上传的问题,求助!

大神们,我用AiCloud上传图片,已经在逐步上传状态中了,文件夹中有一个RAR压缩包,我删除了,这样,等到上传这个压缩包的时候就开始报错,然后就全部卡到,导致我重新来过一遍!请问,在上传过程中,想调整上传的顺序和加减文件怎么可以做到?

Master 发表于 2017-9-12 17:49:00

网页版AiCloud不支持上传文件过程中调整上传顺序或加减文件;

上传不存在的RAR压缩包不会报错(这个我是用RT-AC88U试的),不过整个上传任务完成后,上传路径下会存在一个大小为0,名称为原RAR文件名的档案。

涵哥 发表于 2017-9-13 08:31:04

你是用的什么型号的路由器,固件版本是啥?
提供一下
涵哥这边会关注一下的

yjl012 发表于 2017-9-13 09:16:17

涵哥 发表于 2017-9-13 08:31
你是用的什么型号的路由器,固件版本是啥?
提供一下
涵哥这边会关注一下的 ...
就是RT-AC68U啊,固件版本是380.57_alpha3-X6.3

yjl012 发表于 2017-9-13 09:18:13

Master 发表于 2017-9-12 17:49
网页版AiCloud不支持上传文件过程中调整上传顺序或加减文件;

上传不存在的RAR压缩包不会报错(这个我是用 ...

谢谢大神哈哈

我是一直卡在上传状态中,刷新也没用只有取消 重新来一遍

涵哥 发表于 2017-9-13 15:36:51

yjl012 发表于 2017-9-13 09:16
就是RT-AC68U啊,固件版本是380.57_alpha3-X6.3
你用官方最新固件有这个问题嘛?

yaojian27452968 发表于 2018-1-29 21:57:58

不能上传,看不到上传按钮

Master 发表于 2018-1-30 09:26:43

yaojian27452968 发表于 2018-1-29 21:57
不能上传,看不到上传按钮

若有问题,截图上来看一下。

yaojian27452968 发表于 2018-1-31 12:43:21

感谢,现在可以了。需要创建一个子文件夹
页: [1]
查看完整版本: 关于网页版的AiCloud上传的问题,求助!