有事您说话 发表于 2017-9-20 11:57:51

关于华硕路由器下载大师PT下载的一点分享

之前有朋友提到华硕路由器下载大师下载PT任务没有速度,回去我百度了一下PT与BT下载区别。
引用一下百度到的说明:BT下载时,软件会分析.torrent种子文件得到Tracker地址,然后连接Tracker服务器,服务器返回其他下载者的IP,下载者再与这些IP联系进行下载,从而减轻了服务器的负担,BT下载的Tracker是公开的,而Private Tracker 下载(PT下载)的Tracker则是私有的,Private Tracker 下载(PT下载)是一种小范围的BT下载,通过禁用DHT有要求地选择并控制用户数量
也就是说如果你使用下载大师或者Aria2去下载PT任务时,应该关闭DHT相关功能,这是重点。关闭后正常情况下应该可以顺畅下载了。
已华硕路由器下载大师来讲的话,直接进入Bit Torrent页面关闭DHT网络选项就可以了。参见下图:

Dr.Antenna 发表于 2017-9-21 09:52:43

感谢分享

lianyungang 发表于 2017-9-21 15:51:39

感谢您的分享。

fly0712 发表于 2017-12-20 14:53:15

感谢您的分享。

drvv 发表于 2018-5-21 19:50:54

楼主 我能下载 咋不能上传啊?我用的GT-AC5300下载大师

pagery 发表于 2018-7-9 23:15:40

谢谢分享~!

全池泼洒 发表于 2018-11-4 11:06:52

感谢分享,pt下载任务是什么还不知道呢,一直就是bt要么磁力。。

ax100 发表于 2021-7-24 16:39:35

我的RT-AC66U使用自动的下载大师,下载PT速度为0,已经关闭了DHT、PEX
页: [1]
查看完整版本: 关于华硕路由器下载大师PT下载的一点分享