yjl012 发表于 2017-11-12 15:13:58

maple_1994 发表于 2017-11-2 15:59
那请问在web download master页面能删除吗?
该种子 无法添加添加后 任务消失大神们们验证下

yjl012 发表于 2017-11-12 18:08:55

卸载下载大师 重装 依然下载不了11126这个文件呢

Master 发表于 2017-11-13 15:42:55

yjl012 发表于 2017-11-12 18:08

搭配RT-AC88U来试了你上面两个种子
11126可以解析出来,但状态一直是Downloading,功守道能够正常下载。可能你的11126种子资源有问题,你可以尝试用其他下载工具试试。

maple_1994 发表于 2017-11-13 16:34:58

yjl012 发表于 2017-11-12 18:08

我听说是应为Download Master和迅雷的下载机制不一样。
DM要用transmission这个软件进行对比,他俩的原理是一样的。
然后我用transmission试了你的种子,功守道OK,11126下载不了。大概是这个种子就不适合这类下载工具吧。

yjl012 发表于 2017-11-14 09:16:08

嗯收到:D

yjl012 发表于 2017-11-22 09:18:09

maple_1994 发表于 2017-11-13 16:34
我听说是应为Download Master和迅雷的下载机制不一样。
DM要用transmission这个软件进行对比,他俩的原理 ...

看见没 ED2K的任务 从手机上添加到WEB Download Master,就是不行,下载不了没问题 ,问题是删除不掉。从哪里删除都不行 这就郁闷了

maple_1994 发表于 2017-11-22 10:09:40

yjl012 发表于 2017-11-22 09:18
看见没 ED2K的任务 从手机上添加到WEB Download Master,就是不行,下载不了没问题 ,问题是删除不掉。从 ...

目前是不是只有通过移动设备进行添加时才会出现这个问题?
同样有问题的种子,用你发明的方法删除后再添加,也是会100%又出问题吗?
你之前提到是用Ipad,用的Safari浏览器?那这次又是什么手机和浏览器呢?

yjl012 发表于 2017-11-22 10:45:07

maple_1994 发表于 2017-11-22 10:09
目前是不是只有通过移动设备进行添加时才会出现这个问题?
同样有问题的种子,用你发明的方法删除后再添 ...
我估计只能删除再安装过 Download Master然后迅速删除才行 。。。。。麻烦呗
苹果6啊 浏览器是QQ的 好像

yjl012 发表于 2017-11-22 10:46:52

Master 发表于 2017-11-13 15:42
搭配RT-AC88U来试了你上面两个种子
11126可以解析出来,但状态一直是Downloading,功守道能够正常下载。 ...

大神 看这里 看这里 呵呵 你们都不会出现这样的奇葩问题么?;P

Master 发表于 2017-11-22 11:58:31

yjl012 发表于 2017-11-22 10:46
大神 看这里 看这里 呵呵 你们都不会出现这样的奇葩问题么?

能不能把你目前的状况再描述一下(再回过去看你的帖子,会比较乱了),并提供种子或下载任务链接。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎么删都删不掉报错的任务啊!!!