xftmlfc 发表于 2017-11-16 14:52:18

382.18547固件,手机APP无法获得在线设备

如题,手机 版本是ASUS Router_Android_100271,在线设备全部为空,求解

iphone8 发表于 2017-11-16 15:08:23

你使用的ASUS Router版本有点旧了啊,你试试更新新版本看看: Android ASUS Router v1.0.0.3.1
你的路由器是什么型号,固件版本是什么?
我们来试试看

xftmlfc 发表于 2017-11-16 15:18:10

谢谢,下载试试

xftmlfc 发表于 2017-11-16 15:50:36

v10.0.3.1还是没有在线设备显示

iphone8 发表于 2017-11-16 15:52:01

xftmlfc 发表于 2017-11-16 15:18
谢谢,下载试试
我这边使用华硕ASUS Router版本1.0.0.2.70,搭配RT-AC68U设备列表有显示,同时设备上会显示有几个数目你可以看看是不是设备没有真正连上路由器导致。
参见下图:

xftmlfc 发表于 2017-11-16 15:56:56

iphone8 发表于 2017-11-16 15:52
我这边使用华硕ASUS Router版本1.0.0.2.70,搭配RT-AC68U设备列表有显示,同时设备上会显示有几个数目你可 ...

380.7743版本固件也是能显示的,升级382.18547后不显示在线设备了

xftmlfc 发表于 2017-11-16 16:06:08

iphone8 发表于 2017-11-16 15:52
我这边使用华硕ASUS Router版本1.0.0.2.70,搭配RT-AC68U设备列表有显示,同时设备上会显示有几个数目你可 ...

我是AC66UB1刷的AC68U的固件

iphone8 发表于 2017-11-16 16:13:46

xftmlfc 发表于 2017-11-16 16:06
我是AC66UB1刷的AC68U的固件

你可以重新添加一次ASUS Router吗?也就是将之前的设定档删除再设定

xftmlfc 发表于 2017-11-16 16:20:51

iphone8 发表于 2017-11-16 16:13
你可以重新添加一次ASUS Router吗?也就是将之前的设定档删除再设定

都试过了

iphone8 发表于 2017-11-17 14:29:06

xftmlfc 发表于 2017-11-16 16:20
都试过了

新版本APP测试能够看到设备吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 382.18547固件,手机APP无法获得在线设备