bannerx 发表于 2017-11-23 17:04:54

AC68U 下载大师

AC68U刷了Asuswrt-Merlin 380.68_4,下载大师也更新到最新版本,现在用网页打开下载大师慢的要死,根本就进不去啊,都不知道有没有下载,而且拖累了整个浏览器都又慢又卡,这个是通病吗?

iphone8 发表于 2017-11-24 09:15:41

重启路由器,然后进入Web管理页面,先暂停所有下载任务再观察会不会很慢。
另外想确认一下的是,你有没有使用官方固件或者你感觉不卡的固件版本。

maple_1994 发表于 2017-11-24 09:34:26

可以在网络地图页面看一下你CUP和RAM的使用率,
如果整个浏览器都会变卡。。那会不会是浏览器的问题?换个浏览器试试?

welldl 发表于 2017-11-29 11:31:01

梅林固件好像和DM 3.1.0.102用冲突会假死

Master 发表于 2017-11-30 14:25:40

welldl 发表于 2017-11-29 11:31

是梅林原生固件会冲突?还是梅林二次开发的梅林HGG、梅林小宝?

welldl 发表于 2017-12-1 09:32:11

Master 发表于 2017-11-30 14:25
是梅林原生固件会冲突?还是梅林二次开发的梅林HGG、梅林小宝?

原生的。刷机后DM罢工了。可以添加任务,但是一直在暂停状态。我怀疑我的路由有问题。AC87u

Master 发表于 2017-12-1 10:06:36

welldl 发表于 2017-12-1 09:32
原生的。刷机后DM罢工了。可以添加任务,但是一直在暂停状态。我怀疑我的路由有问题。AC87u ...

已在http://www.52asus.com/thread-4727-1-1.html跟踪此问题。

bannerx 发表于 2017-12-2 19:13:25

welldl 发表于 2017-11-29 11:31

好像是的,现在不敢用

welldl 发表于 2017-12-2 19:19:22

bannerx 发表于 2017-12-2 19:13
好像是的,现在不敢用

我已经放弃下载大师改用aria2了。还可以,就是速度没有DM快,不知哪里设置不对。
页: [1]
查看完整版本: AC68U 下载大师