迪安 发表于 2014-10-17 09:41:51

ATER 发表于 2014-10-3 10:53
更新了N14U最新的下载 大师,U盘容量显示错误,不知怎么联糸华硕官方,有人能帮下忙不 ...

1. 在安装Download Master之前,Network Map-USB页面显示的该U盘容量正常吗?
2. U盘格式化时你选择的是哪种格式(ex. NTFS, EXT3, 等等)?
3. 你选用哪种工具对U盘进行格式化的?

懒人不怕累 发表于 2015-2-28 16:20:33

媒体服务器是路由器的功能吗?

迪安 发表于 2015-2-28 16:35:13

懒人不怕累 发表于 2015-2-28 16:20
媒体服务器是路由器的功能吗?

要看你是哪个机种了,一般带USB Port的机种都有这个功能。

另外,有些机种直接内嵌,有些机种还要安装设定页面引导进行安装。

gigi365 发表于 2015-3-16 17:06:28

换浏览器试试,下载大师与浏览器冲突的,谷歌

懒人不怕累 发表于 2015-3-23 15:42:35

迪安 发表于 2015-2-28 16:35
要看你是哪个机种了,一般带USB Port的机种都有这个功能。

另外,有些机种直接内嵌,有些机种还要安装设 ...

嗯 试过了 开启服务器后电视里就可以看到

懒人不怕累 发表于 2015-3-23 15:52:16

新人请教下 我是华硕RT-N66U,U口接了移动硬盘,要怎么把电脑上的文件通过路由器传到移动硬盘上呢?

Dr.Antenna 发表于 2015-3-23 17:05:37

懒人不怕累 发表于 2015-3-23 15:52
新人请教下 我是华硕RT-N66U,U口接了移动硬盘,要怎么把电脑上的文件通过路由器传到移动硬盘上呢? ...
参考http://www.52asus.com/thread-1010-1-1.html

迪安 发表于 2015-3-23 17:25:02

懒人不怕累 发表于 2015-3-23 15:52
新人请教下 我是华硕RT-N66U,U口接了移动硬盘,要怎么把电脑上的文件通过路由器传到移动硬盘上呢? ...

Samba,FTP,甚至AiCloud都可以

jy11jy 发表于 2015-10-5 09:17:08

谢谢楼主的辛勤劳动

RoyalEmperor 发表于 2019-7-29 21:40:31

有桌面版的下载地址吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: Download Master 华硕下载大师