ilolele 发表于 2018-1-28 13:23:22

下载大师添加种子后,必须要重启才能下载,怎么回事?

我用下载大师下载BT。一般下载的文件40G左右,添加种子后,下载大师就处于挂掉状态,无论从网页端,还是从DM uitility都进入不了。只有重启后,然后重新启动DM,才能下载?

另外,下载大师属于奇葩的软件,稳定性太差,华硕怎么会出这么个垃圾的东西。

demail 发表于 2018-1-28 17:53:15

我也发现有这个问题

cb007 发表于 2018-1-28 22:34:09

我的RT-AC86U倒没有发现必须要重启,但经常要做的就是不断删除、添加任务才能正常开始下载,而且删除任务不是一两次能成功的。

Sprite 发表于 2018-1-29 08:39:37

把种子丢上来看看,

你的机型、固件版本以及你使用的下载大师的版本,

40GB比较大,需要先缓存的,你是拿路由器这配置当下载工具,自然和PC的效果无法比的

ilolele 发表于 2018-2-10 17:25:53

我也有这个问题,我的是RT-AC1900, 路由器版本:固件版本:3.0.0.4.384_20308
Download Masterver. 3.1.0.104

我只要添加bt种子,就显示下载,但是其实是不动。(我一般下载40G以上的)必须重启,重新启动download master才可以。

download master的体验实在是太差了!

ilolele 发表于 2018-2-10 17:27:15

zfwaitingforyou 发表于 2018-1-29 08:39
把种子丢上来看看,

你的机型、固件版本以及你使用的下载大师的版本,

不是种子的问题,我觉得华硕路由器的问题。

lianyungang 发表于 2018-2-10 19:15:10

硬件很好,软件还需进一步的功夫。

Sprite 发表于 2018-2-11 08:56:30

ilolele 发表于 2018-2-10 17:27
不是种子的问题,我觉得华硕路由器的问题。

你不乐意让别人帮你看,那你就觉得是好了....
页: [1]
查看完整版本: 下载大师添加种子后,必须要重启才能下载,怎么回事?