apollowing 发表于 2018-2-3 10:44:56

下载大师影响硬盘休眠

RT-AC88U 最新版官方固件
外接 希捷backup plus hub 4T硬盘3.5寸自带电源 希捷这款外置硬盘支持睡眠 且可以通过PC端软件设定休眠时间
连接笔记本 硬盘到达设定时间后自动停转休眠证明硬盘休眠无问题
RT-AC88U 没有安装下载大师的时候 可以休眠 休眠时间跟随RT-AC88U设定
安装下载大师后 虽然可以进入休眠 但是 硬盘停转休眠到1分钟左右的时候
就被自动唤醒了 这时 仅仅是安装了下载大师 并没有下载任务
如此往复 这样是不是特别伤硬盘啊 ???
之前一块2.5的硬盘 挂了不到1年 硬盘就费了 现在新买的硬盘 不太敢直接挂上了
后来 想把下载大师安装在USB2.0的U盘上 就算不休眠 也无所谓了 但是发现 下载文件的大小受U盘大小限制
即 先下载到U盘 也就是下载大师的安装目录所在设备然后再转移到下载大师程序里设定的下载目录

这个也是无奈了 能不能让我直接下载到指定目录 并且 没有传输的时候就自动休眠呢????

也是巧了 发帖的验证码是这个 我能说不能吗?

右手边 发表于 2018-2-5 16:46:10

目前安装Download Master所在硬盘是不支持休眠的

lianyungang 发表于 2018-2-5 17:53:17

也只有等官方知晓后再进一步改进了。

冰红儿茶 发表于 2018-2-6 09:07:10

我的RT-AC1900P不安装下载大师都休眠不了,天天转。

apollowing 发表于 2018-2-6 11:49:51

冰红儿茶 发表于 2018-2-6 09:07
我的RT-AC1900P不安装下载大师都休眠不了,天天转。

单独测试硬盘啊
像我一样 如何硬盘单独接电脑都无法休眠 那是你的硬盘不支持休眠
那就跟路由无关了啊

froddem 发表于 2018-2-23 09:46:31

dlna开着,电脑一直连接,反正我笔记本一合上,除非其他设备调用,基本没听到硬盘启动的声音

one2345 发表于 2018-6-3 21:03:46

右手边 发表于 2018-2-5 16:46
目前安装Download Master所在硬盘是不支持休眠的

可以啊,硬盘灯一闪一闪的,西数的

lj98 发表于 2018-8-29 23:35:18

同楼主一样,期待新固件能解决,另外很多种子无法结束上传,造成任务无法结束,硬盘也会无法进入休眠。
页: [1]
查看完整版本: 下载大师影响硬盘休眠