wq1000 发表于 2018-2-9 12:07:15

涵哥 发表于 2018-2-9 10:54
那你能否和我一样,把everyone账号先移除。当然按理说这个不影响的
然后使用本地账号再试一试

看起来只有路由初始化一条路了。我的win10是新作的。局域网里其他电脑是可以访问这台电脑的共享盘。

涵哥 发表于 2018-2-9 14:01:30

wq1000 发表于 2018-2-9 12:07
看起来只有路由初始化一条路了。我的win10是新作的。局域网里其他电脑是可以访问这台电脑的共享盘。 ...

先试试看,如果还是不行的话,再交流好了

Sprite 发表于 2018-2-11 18:10:37

wq1000 发表于 2018-2-9 12:07
看起来只有路由初始化一条路了。我的win10是新作的。局域网里其他电脑是可以访问这台电脑的共享盘。 ...

我用最新的windows 10 1709 会出现类似问题,windows 7共享的就OK
你有其他PC吗?

wq1000 发表于 2018-2-15 19:49:08

zfwaitingforyou 发表于 2018-2-11 18:10
我用最新的windows 10 1709 会出现类似问题,windows 7共享的就OK
你有其他PC吗?

没有了,家里的全都升级win10最新版了。:'(

wq1000 发表于 2018-2-15 19:50:20

涵哥 发表于 2018-2-9 14:01
先试试看,如果还是不行的话,再交流好了

重置路由也是不行。

wq1000 发表于 2018-2-16 12:00:14

zfwaitingforyou 发表于 2018-2-11 18:10
你有其他PC吗?

我的win10专业版,版本1709,内部版本16299.248
你的也是这个系统版本出问题吗?

涵哥 发表于 2018-2-22 10:05:01

wq1000 发表于 2018-2-16 12:00
我的win10专业版,版本1709,内部版本16299.248
你的也是这个系统版本出问题吗? ...

我的也是1709 搭配16299 的专业版本
如果重置还是不行,会不会是电脑问题呢
可以试试看别的电脑

Sprite 发表于 2018-2-22 13:47:04

wq1000 发表于 2018-2-16 12:00
你的也是这个系统版本出问题吗? ...

你在windows添加和删除程序/启用和关闭windows功能那里,尝试把SMB 1.0启用试试

ys2971 发表于 2018-2-23 15:34:47

楼主和我问题一样,始终卡在输入密码的登陆界面,已经放弃了

wq1000 发表于 2018-2-23 18:33:06

ys2971 发表于 2018-2-23 15:34
楼主和我问题一样,始终卡在输入密码的登陆界面,已经放弃了

看起来不是个例了,是一部分人的普遍现象了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RT-AC5300 AiCloud不能访问局域网电脑共享盘