lianyungang 发表于 2018-2-10 11:14:28

为什么苹果手机无法远程连接呢?

同样的设置,安卓系统的手机可以远程连接到路由器,而苹果手机却无法连接。不知道为什么。

Sprite 发表于 2018-2-11 08:57:29

你的有公网IP的吗?

lianyungang 发表于 2018-2-11 08:59:10

zfwaitingforyou 发表于 2018-2-11 08:57
你的有公网IP的吗?

是的,这个没有问题。路由器设置好了,安卓手机可以,苹果手机不可以。

maple_1994 发表于 2018-2-11 09:18:28

路由器型号?固件?ASUS Router APP版本?

lianyungang 发表于 2018-2-11 10:01:49

maple_1994 发表于 2018-2-11 09:18
路由器型号?固件?ASUS Router APP版本?
RT-AC86U,安装系统版本是论坛里最新的。我估计还是ios系统的客户端软件有点问题(版本也是最新的)。网内连接都没有问题,公网不行。

maple_1994 发表于 2018-2-11 14:15:12

lianyungang 发表于 2018-2-11 10:01
RT-AC86U,安装系统版本是论坛里最新的。我估计还是ios系统的客户端软件有点问题(版本也是最新的)。网内 ...
正好有RT-AC86U,来帮你试一试

maple_1994 发表于 2018-2-11 14:49:01

lianyungang 发表于 2018-2-11 10:01
RT-AC86U,安装系统版本是论坛里最新的。我估计还是ios系统的客户端软件有点问题(版本也是最新的)。网内 ...

我在回复出厂设置+PPPoE 线路的环境下
iphone APP可以远程访问的哇,重启什么都没问题呢

lianyungang 发表于 2018-2-11 17:33:20

maple_1994 发表于 2018-2-11 14:49
我在回复出厂设置+PPPoE 线路的环境下
iphone APP可以远程访问的哇,重启什么都没问题呢 ...

我每次安装或升级固件都做一次恢复出厂设置的。

lianyungang 发表于 2018-2-11 17:34:26

maple_1994 发表于 2018-2-11 14:15
正好有RT-AC86U,来帮你试一试

路由器做的是同样的设置,安卓系统手机远程没有问题,而苹果手机就不行。

maple_1994 发表于 2018-2-11 17:42:31

lianyungang 发表于 2018-2-11 17:34
路由器做的是同样的设置,安卓系统手机远程没有问题,而苹果手机就不行。 ...

我用的是 Router v384_20308,APP v1.0.0.0.82 。
远程连接的时候是用的手机4G网络
不知道以上和你的环境是否有差异?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么苹果手机无法远程连接呢?