Inori 发表于 2018-6-7 23:21:50

手机正常访问USB接口设备文件,无法下载

正常访问USB接口设备文件,无法下载
下载文件到本机都是这样,提示传输失败,WiFi或4G都是这样
不用下载用复制也是如此,网页版可以正常传输

Dr.Antenna 发表于 2018-6-7 23:49:14

哪个版本?

Inori 发表于 2018-6-8 00:58:41

Dr.Antenna 发表于 2018-6-7 23:49
哪个版本?

版本 2.1.0.0.80
另外我的电脑创建网络位置,能直接访问打开路由器上USB存储设备,视频 图标都是必须先下载,才能打开吗?
现在打开图片还是视频都是直接跳转浏览器,然后提示
无法访问此网站
网址为 ftp://----.asuscomm.com/---------的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动到了新网址。
ERR_FTP_FAILED

maple_1994 发表于 2018-6-8 09:04:56

我之前出现过,只要在下载的时候,对已经下载好的内容进行删除操作,就会导致下载异常。

Inori 发表于 2018-6-8 09:39:54

maple_1994 发表于 2018-6-8 09:04
我之前出现过,只要在下载的时候,对已经下载好的内容进行删除操作,就会导致下载异常。 ...

那怎么解决呢...

maple_1994 发表于 2018-6-8 09:43:09

Inori 发表于 2018-6-8 09:39
那怎么解决呢...

APP和路由器断开后重连。。然后点击下载一个文件后就不要在进行其他操作。。。等他下完。。

Inori 发表于 2018-6-8 09:53:49

maple_1994 发表于 2018-6-8 09:43
APP和路由器断开后重连。。然后点击下载一个文件后就不要在进行其他操作。。。等他下完。。 ...
肯定是不行的。。。。
断开重连多次,AiCloud也安装多次,都是下载列表很快变成无法传输,再点开始三角也是一样

maple_1994 发表于 2018-6-8 10:46:09

Inori 发表于 2018-6-8 09:53
肯定是不行的。。。。
断开重连多次,AiCloud也安装多次,都是下载列表很快变成无法传输,再点开始三角也 ...

下载一次都没成功过吗?
请问你用的路由器型号和固件版本是?

Inori 发表于 2018-6-8 11:43:39

maple_1994 发表于 2018-6-8 10:46
下载一次都没成功过吗?
请问你用的路由器型号和固件版本是?
没成功过,之前都是用在线 直接打开没问题,试下下载就没成功,分享链接是正常的
改了公网IP 这个有关系吗?
RT-AC86U,最新固件3.0.0.4.384
页: [1]
查看完整版本: 手机正常访问USB接口设备文件,无法下载