87268314 发表于 2018-6-29 11:34:04

刷了 Merlin--HGG 380.70-FINAL后的感觉 我是RT-AC88U

请问大家刷了 Merlin--HGG 380.70-FINAL 和以前大家使用的官方原版 原版梅林 及梅林小宝时感觉有什么不同吗 真心请教 谢谢各位了

iphone8 发表于 2018-6-29 12:40:05

你参考这篇帖文:http://52asus.com/thread-3027-1-1.html

adam128o 发表于 2018-6-29 16:31:04

梅林固件的确不错 ,不知道原版梅林有些什么插件

aaa1_cn 发表于 2018-7-3 10:50:23

RT-AC56U刷入这个版本。。。。无线稳定不掉线。。。有线传输稳定但速度不高。。但一直维持匀速。没有啥特别设置,属于设置一次就忘了它吧的固件。。RC1刷入时提示校验错误。。

不卡固件。。。小宝的7.8.。7.9我刷入都要卡固件。。

87268314 发表于 2018-7-3 13:01:43

我以前刷过hgg 感觉和官方没什么区别 就有刷回官方了 但是大家都说此固件最大特色功率全开,促使无线信号覆盖更好 是我不会设置吗 求指点

aaa1_cn 发表于 2018-7-3 14:17:16

87268314 发表于 2018-7-3 13:01
我以前刷过hgg 感觉和官方没什么区别 就有刷回官方了 但是大家都说此固件最大特色功率全开,促使无线信号覆 ...

功率可调。。。别的都一样。。。

iphone8 发表于 2018-7-3 14:33:10

aaa1_cn 发表于 2018-7-3 10:50
RT-AC56U刷入这个版本。。。。无线稳定不掉线。。。有线传输稳定但速度不高。。但一直维持匀速。没有啥特别设 ...
RC1刷入提示校验错误,可以截图上来吗?

aaa1_cn 发表于 2018-7-3 14:40:17

好的。。不过得晚点儿。。

aaa1_cn 发表于 2018-7-3 14:43:45

iphone8 发表于 2018-7-3 14:33
RC1刷入提示校验错误,可以截图上来吗?

Master解决这问题了。。不用困扰了。。:lol

iphone8 发表于 2018-7-3 17:58:13

aaa1_cn 发表于 2018-7-3 14:43
Master解决这问题了。。不用困扰了。。

那就好啊。:D
页: [1]
查看完整版本: 刷了 Merlin--HGG 380.70-FINAL后的感觉 我是RT-AC88U