iphone8 发表于 2018-7-12 16:22:32

52asus for RT-AC1200GU 支援中文SSID/Dual WAN/VPN Client功能固件

52ASUS福利再次来

此前坛友希望ASUS RT-AC1200GU 将中文SSID、Dual WAN、VPN Client功能全开,这里我们基於v3.0.0.4.380_10446源码进行定制。

有需要的小伙伴们欢迎使用,如有其他问题请留言,能力范围之内我们定将逐一实现。另外多多关注我们哦,你们的支持是我们前进的动力,嘻嘻^-^

Support Model
RT-AC1200GU (2018.07.12 Update)

亲自测试OK,并且可以访问Internet,同时负载均衡也是有效的。下面上几张图片

Chinese SSID and Dual WAN

VPN Client

下载地址
**** Hidden Message *****

ndfrnt 发表于 2018-7-13 11:58:25

Appreciate Your work

满天星 发表于 2018-7-13 17:49:20

单线双波不成功啊

514422325 发表于 2018-7-14 11:00:17

{:2_31:}赶紧让工程师更新下RT-AC87U啊,刷刷版本号也是好的

iphone8 发表于 2018-7-16 16:14:14

满天星 发表于 2018-7-13 17:49
单线双波不成功啊

目前没有这个机制哦,

iphone8 发表于 2018-7-16 16:17:40

514422325 发表于 2018-7-14 11:00
赶紧让工程师更新下RT-AC87U啊,刷刷版本号也是好的

嗯嗯,已经收到你的发声。:dizzy:

nihaoa 发表于 2018-7-16 23:07:19

谢谢老哥了

iphone8 发表于 2018-7-17 09:12:55

nihaoa 发表于 2018-7-16 23:07
谢谢老哥了

不客气;P

flyfaraway 发表于 2018-7-24 11:45:04

谢谢版主。急需啊,不知有没有VPN服务器功能呢?

xuming98 发表于 2018-8-9 05:02:53

谢谢版主,可怜的路由器没有第三方可刷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 52asus for RT-AC1200GU 支援中文SSID/Dual WAN/VPN Client功能固件