感性公爵 发表于 2014-5-16 14:24:00

asus原厂固件 去广告插件

今天给大家介绍2个在华硕原厂固件下可以用来屏蔽视频广告的插件,本人有在RT-N66U上测试过,还是挺好用的

安装步骤如下:
(1)首先下载由 安格斯 大神提供的一个脚本,用来安装ASUS的第三方应用程序环境

(2)telnet进入router,然后执行 安格斯 大神提供的脚本

这样我们程序的运行环境就安装好了,接下来就是安装我们的广告插件
(3)敲入以下命令ipkg install asusadblock_1.0.0.1_mipsel.ipk 或者 ipkg install privoxy_1.0.0.1_mipsel.ipk 进行软件安装

最后输入/opt/etc/init.d/S50asusadblock start启动广告过滤软件

赶快来看看烦人的广告有没有被过滤掉吧!{:3_52:}

建议大家使用第一个工具,第二个工具privoxy会使上网速度变慢。

迪安 发表于 2014-5-20 08:52:51

我有RT-AC68U,请问能不能装?:)

感性公爵 发表于 2014-5-20 11:20:23

迪安 发表于 2014-5-20 08:52
我有RT-AC68U,请问能不能装?

你可以试一下第一个去广告插件,应该是可以的,小弟只有一台RT-N66U,暂时买不起ac68u:Q

迪安 发表于 2014-5-20 11:54:51

楼主不行啊!ipkg install asusadblock_1.0.0.1_mipsel.ipk就出错了

感性公爵 发表于 2014-5-20 15:35:16

迪安 发表于 2014-5-20 11:54
楼主不行啊!ipkg install asusadblock_1.0.0.1_mipsel.ipk就出错了

RT-AC68U不是mipsel平台的 ,所以不能安装

添油加醋 发表于 2014-5-29 09:38:43

感性公爵 发表于 2014-5-20 15:35
RT-AC68U不是mipsel平台的 ,所以不能安装

请问前辈 有可以适合AC68U用的类似插件不?

感性公爵 发表于 2014-5-30 16:19:55

添油加醋 发表于 2014-5-29 09:38
请问前辈 有可以适合AC68U用的类似插件不?

添油加醋 & 迪安,
   一款用于AC68U去广告的插件,但是由于本人没有AC68U,所以请2位测试下,看看有没有效果{:3_52:}

Aling 发表于 2014-6-5 15:18:43

运行起来占用内存太大了吧!!

感性公爵 发表于 2014-6-5 15:25:32

Aling 发表于 2014-6-5 15:18
运行起来占用内存太大了吧!!

请问楼上的大大    你说的是哪个?

Aling 发表于 2014-6-5 15:28:50

感性公爵 发表于 2014-6-5 15:25
请问楼上的大大    你说的是哪个?

adblock,依我看到的情况,长时间的挂载之后,内存会不断上涨的,这样必然会导致router的性能
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: asus原厂固件 去广告插件